Плохие новости, ребятушки, Зеро экранизировать не будут, потому что божок Диабло того не хочет... Видите ли для него франшиза закончилась первым сезоном, а всё остальное - маркетинг для сруба бабла. Плак-плак
Я не сказал что бы оно не вышло, оно выйдет, Я лишь подчеркнул - ненужность этого продолжения и всего лишь высказал своё мнение, согласны ли вы со мной или нет, уже ваше дело! Ну будем надеяться что вы правы и этот тайтл будет сделан не просто для сруба бабла, хотя это врядли.
@MyK_DiaBLo, Так о чем спор, ребята? есть же ВН зеро, которая вышла сразу после основной ВН, она самодостаточна и довольно неплохо раскрывает персонажей, и вносит еще больше драматизма и смысла в концовку оригинального сюжета.
Ну, оригинал меня скорее разочаровал, возможно, неправильные ожидания, хз. Однако, всё-таки хочется заценить и новый сериал, хоть и всё что выходило после первого, я пропустил.
@Дзюбэй Пробли, Если я правильно понял вопрос, то отвечу так: Ты по другому взглянешь на концовку оригинала, посмотрев (пройдя ВН) SG: Zero. Там Окарин не сушки сушил, а страдал еще хлеще.)
Как раз поступать буду...Видимо ВНку перевести не успеют,до премьеры -_-Акайчики канешн трудятся,но хммм,даже 50 процентов еще не перевели,придётсян а инглише допроходить...
@CrazyYandereSan, советую, настолько охренительная ВН, даже на инглише с гуглом переводчиком в охапку, все равно можно по визуальной составляющей погрузиться и многое понять, испытать нереальные эмоции как фанат Steins;Gate
@眠る, я намекаю на фильм, который был по сути тем же самым, что и сериал. Не факт, что не решат попробовать сделать тоже самое на бис.@Ololosch,Ну будем надеяться что вы правы и этот тайтл будет сделан не просто для сруба бабла, хотя это врядли.
@Silent Sigh@MyK_DiaBLo, Так о чем спор, ребята? есть же ВН зеро, которая вышла сразу после основной ВН, она самодостаточна и довольно неплохо раскрывает персонажей, и вносит еще больше драматизма и смысла в концовку оригинального сюжета.@Chami,@Sato(N0)Die@Дмитрий Подольский, Согласен. Как боженька смолвил.@Дмитрий Подольский, и в чем же в таком случае смысл оригинального сюжета?@Silent Sigh@vvvvvvvvvvvvvv@King of Lilims, мне кажется, раньше она милее была@AsShep@kawfees, Повзрослела прост.И чардиз поменялся немного.@Дзюбэй Пробли, Если я правильно понял вопрос, то отвечу так: Ты по другому взглянешь на концовку оригинала, посмотрев (пройдя ВН) SG: Zero. Там Окарин не сушки сушил, а страдал еще хлеще.)@DarkPhoenixHK@CrazyYandereSan, советую, настолько охренительная ВН, даже на инглише с гуглом переводчиком в охапку, все равно можно по визуальной составляющей погрузиться и многое понять, испытать нереальные эмоции как фанат Steins;Gate@CrazyYandereSan@Den Ser, По твоему стоит после анимешки пройти или до?!@DarkPhoenixHK@CrazyYandereSan, я до прошел, все же это оригинал, так что сравнивать буду уже с анимой,а не наоборот@Frame Arms@John Mettew, хм интересно,что ты тогда здесь делаешь если тебе не нравятся Врата штейна,а мусор?