@Владимир Синягин, Так так так!!!!Где же история закончена?!Если ты знаешь про ВНку и про Туеву Хучу концовок там,то ты понимаешь,что еще как минимум 5 прод можно снять,про каждую из основных девуль!Даже шесть,считая истинную концовку...Жаль,что для реализации Зеро выбрали именно концовку Куристины...
@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, Если всё будут делать по ВН ке то вроде годно!Да и рисовка изменилась,не всегда к лучшему(намёк на сисяндры Маюши),НООО Окарин стал намного привлекательнее,Да и Куристина тож годно выглядит!
@DooM_Archi, на японском есть для PC, PS3, PS4, PS Vita и Xbox One. Официально на английском версии только для PS4 и Виты, а на ПК — с фан-патчем. Найти его должно быть не очень сложно.
@VincetLow, во-первых, с чего ты решил, что я не смотрел? Во-вторых, мне первые серии не показались скучными. В-третьих, твой ответ на мой коммент не несёт какого-либо смысла.
@endlessw1nter, про вот это Steins;Gate: Kyoukaimenjou no Missing Link - Divide By ZeroВедь эпизод заканчивается тем, что Окабэ выбрасывает халат, и начинает ходить в модном костюмчике
Логично что в сериале который продолжение этого эпизода, он будет заниматься тем же
@endlessw1nterP.S. ПОЧЕМУ У МАЮШИ СИСЬКИ ОГРОМНЫЕ?
@Роман Кушнир@klim`, подросла, видать.@Ololosch,@Владимир Синягин, Так так так!!!!Где же история закончена?!Если ты знаешь про ВНку и про Туеву Хучу концовок там,то ты понимаешь,что еще как минимум 5 прод можно снять,про каждую из основных девуль!Даже шесть,считая истинную концовку...Жаль,что для реализации Зеро выбрали именно концовку Куристины...@endlessw1nter, Просмотр Зеро без@Ololosch, Только из-за Маюши перехотела проходить Зеро...Пойду перепройду старую добрую Внку...@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, Если всё будут делать по ВН ке то вроде годно!Да и рисовка изменилась,не всегда к лучшему(намёк на сисяндры Маюши),НООО Окарин стал намного привлекательнее,Да и Куристина тож годно выглядит!@medifh, хм. странно видимо этот момент у меня вылетел из головы@Tedeika³@DooM_Archi, Steins;Gate 0 отдельная игра же.@DooM_Archi@Tedeika, не нашел в стиме( чё ток на пс есть?@vilverin@DooM_Archi, на японском есть для PC, PS3, PS4, PS Vita и Xbox One. Официально на английском версии только для PS4 и Виты, а на ПК — с фан-патчем. Найти его должно быть не очень сложно.@VincetLow, во-первых, с чего ты решил, что я не смотрел? Во-вторых, мне первые серии не показались скучными. В-третьих, твой ответ на мой коммент не несёт какого-либо смысла.@medifh, тизер мне понравился я надеялсятуслышать(прочитать) мнения тех челиков, которые играли в новеллу врата штейна 0