Эмоции двоякие: с одной стороны это было плохо в прошлый раз, с другой это была лучшая комедия и многоминутный пронос Хиде подарил мне много доп.времени жизни. XD
@Defliuas, точно, что-то смешались воспоминания по манге и УГвторому сезону гуля, даже если и так, там был вырезан огромный кусок повествования и влеплена эта отсебятина. Я думаю авторы забьют болт, и начнут адаптацию сразу с Манги "re", а какая разница, бабло всё равно гарантировано потечёт
@Ctac157, я не уверен, это то ли официальный скрин-лист, то ли кто-то просто сливает в инет кадры из сериала. В любом случае, они в ВК группах еще с субботы лежат.
@Locar, извращеееенец)) но это реально выглядело и выглядит круто. его кагуне это просто бомба. надеюсь еще не раз увидеть это (дай бог бы шоб студия не запорола спецэффекты)
@Sinister__Lir, Сёнэн - это детский возрастной рейтинг, а то что есть кровь и прочая чепуха из чего сериалу дали R+, этого не отменяет.@nemunga, В этом и дело, поскольку тут было сказано что гуль взял много чего у Клеймора, а Я ответил что тот сам - не очень блещит оригинальностью.@Nightcore, Прочти первую мангу,поверь не пожалеешь) Там есть главы которые я готов перечитывать раз за разом@Wizardnb, разве он не несет своего друга в конце второго сезона?@OST Enjoyer@Jsendr, сасаки = канеки, но сасаки - потерял память и работает следователем по гулямP. S. Это не спойлер, а для лучшего понимания сюжета
@Defliuas, точно, что-то смешались воспоминания по манге иУГвторому сезону гуля, даже если и так, там был вырезан огромный кусок повествования и влеплена эта отсебятина. Я думаю авторы забьют болт, и начнут адаптацию сразу с Манги "re", а какая разница, бабло всё равно гарантировано потечёт@King666, звучит как то...слишком...@King666@Nightcore, Сразу видно человека, не читавшего мангу.@Fatman, Откуда кадры?@Fatman@Ctac157, я не уверен, это то ли официальный скрин-лист, то ли кто-то просто сливает в инет кадры из сериала. В любом случае, они в ВК группах еще с субботы лежат.Хотя бы последнее уже хорошо.
@Locar, про визг гуся?@Locar@King666, нет. про то как кагуне Канеки вырывается наружу и...ладно. я просто слишком испорчен =)@King666@Locar, извращеееенец))но это реально выглядело и выглядит круто. его кагуне это просто бомба. надеюсь еще не раз увидеть это (дай бог бы шоб студия не запорола спецэффекты)