@Evamoon, из-за этого и продлевают Но всё жду продолжение кайдзи, ибо манги на это уже много - реализации ноль, за то реализуют продолжение этого треша.
@魁人 五十嵐, я тоже Кайдзи жду. Намного интереснее и лучше Безумного азарта. Вообще, Кайдзи - это одно из самых любимых мною аниме. Но вряд ли его продолжат(
Ну весь летний сезон скажем так не очень был, и на его фоне это аниме выгледело нормально P.S Я человек который читал ранобэ В другом мире со смартфоном, могу сказать что аниме полное фуфло по сравнени с ним, да и до прочтения я так считал
Кайдзи сразу кинул в помойку(история про бомжа ворующего значки с автомобилей, играющего в карты, и прокалывающего шины, о дааа). Здесь хоть фан есть. А не угрюмое калоизвержение типичного бездаря с района. Чем вам этот кайдзи так заходит, хз.
Да вообще... мало того что Кайдзи отвратительный в плане анимации и дизайна (от дизайна особо пригорает), но ведь сюжет! Сюжет! Эти люди посмотрели бы для начала "Безумный азарт" до конца, прежде чем судить так скоропалительно...
@Tedeika, отвратительные,ниже плинтуса,но как пишут@Evamoon, из-за этого и продлеваютНо всё жду продолжение кайдзи, ибо манги на это уже много - реализации ноль, за то реализуют продолжение этого треша.
@Evamoonскачиваяожидая.@魁人 五十嵐, я тоже Кайдзи жду. Намного интереснее и лучше Безумного азарта. Вообще, Кайдзи - это одно из самых любимых мною аниме.Но вряд ли его продолжат(
@TombStoune@Evamoon, согласен.@Montisuma, Ну диски уже своё отживают и в интернет и так всё сольют кто-то из тех 800) поэтому так и получается.@SmokyWerewolf@Arthur Dai Yon@SmokyWerewolf,Ну ладно
P.S Я человек который читал ранобэ В другом мире со смартфоном, могу сказать что аниме полное фуфло по сравнени с ним, да и до прочтения я так считал
Здесь хоть фан есть. А не угрюмое калоизвержение типичного бездаря с района. Чем вам этот кайдзи так заходит, хз.
@slavarussko@deleted_shiki@slavarussko, Да бог с ней, с рисовкой. Это не главное. К примеру монстр по сюжету мне понравился, но не этот кал.