Toho Animation предоставили новый рекламный ролик и дизайн персонажей для анимационной части проекта Uma Musume Pretty Derby компании Cygames. В качестве музыкального сопровождения в видео выступает вступительная тема "Make Debut", которую, как и эндинг "Grow Up Shine!" исполнят главные персонажи.
Премьера состоится с показом одночасового спешла в воскресенье 1 апреля.
Сюжет основывается на девушках-пони, обладающих впечатляющими беговыми способностями и стремящихся стать звёздами национальных состязаний по бегу. Главный герой берёт на себя роль тренера и учителя с целью помочь в достижении успеха.
Также стал известен состав творческой группы, работающей над амниме в студии P.A. Works. Режиссёром проекта выступил Кей Оикава(Konobi, Oregairu, Outbreak Company), Ёсукэ Кабасима отвечает за дизайн персонажей и режиссуру анимации, а Пьер Сугиура и Акихиро Исихара совместно работают над сценарием. Музыкальной составляющей займётся компания Lantis.
Более подробно о составе персонажей и касте сейю можно узнать на странице аниме в разделе "Главные герои".
Комментарии
Твой комментарий
@ASHOT3359, Там 100% еще и вишенка сверху будет@ASHOT3359@Salat, Да, дрочерам явно хватит. Не могу счесть сколько мыслей идёт в голову. Любая из тян которую имеет irl жеребец огромной пиписькой, одна из них. Кучу BSDM с уздечками и шпорами. Хозяева этих животных "тренирующие" стамину своих лошадок народными способами.Ещё и мужики здесь такие что прям всем своим видом кричат -
"Я ИХ ХОЗЯИН. И они будут делать то что я им скажу. Гонки днём, тренировки ночью."
Ещё и на Реддит дали ссылку на
@Xarlamov,@KnifeУшки - ободком на голову.
Хвостики - как обычно
@ASHOT3359Хвостики - как обычно
Хочу гладить их ушки, настоящие ушки, так чтобы они теряли контроль над собой и подкашивались в коленях. С ободком на голову так не выйдет.
@Xarlamov@ASHOT3359, триллер, ничего себе. Но это как бы трейлер, ашотик, запомни это и никогда не пиши триллер.@Drighten, это реклама игры. В аниме индустрии практически всё аниме это реклама (за исключением оригинальных проектов но порой, даже они умудряются оказаться рекламой другого продукта) игр, манги, ранобэ, фигурок и тд, был случай когда аниме делали тупо чтобы продвинуть таким образом одно музыкпльную группу.Игры, ранобэ, манга и тд, не рекламируют аниме, так как аниме не приносит такой прибыли как они.
@ASHOT3359, >старый трейлерЭто опенинг игры, который P.A решили выдать за трейлер. Хотя сути это не меняет.
>и сказали что на 56 секунде эти 2 девочки на самом деле не девочки
Хотя на постерах персов Шики, сразу видно подвох
@Seagoul@Knife,@lokijuhy6gtfrdesr@Seagoul, тут лицо сразу говорит о подвохе да и кроме темных волос, остальные кажутся париком. Но возможно это просто постер для персонажа говно.@Seagoul, Я не понимаю, почему еще никто не обратил внимание на опечатку в слове рекламный в заголовке, или же это нужно, чтобы подчеркнуть то, что тайтл так себе? Если это опечатка, то исправьте, пожалуйста@Seagoul@Chuchel, спасибо, поправил. А опечаточка-то по Фрейду была.@ASHOT3359@ASHOT3359, Не на то внимание обращаете. Вглядитесь лучше : какая глубина мысли в этом лице отражается..@ASHOT3359@Калека в прихожей,@Калека в прихожей@ASHOT3359, Идеально..@ASHOT3359@Калека в прихожей,Вот теперь сойдёт
@ASHOT3359, Главное - клычок! Спасибо,я так счастлив..@ASHOT3359, мне пожалуйста стразу три заверните.