В журнале Weekly Young Jump появилась информация о том, что второй сезон Tokyo Ghoul:re выйдет в октябре. Манга, кстати, закончится через 3 главы. www.animenewsnetwork.com
Если честно у меня не хватило сил посмотреть это чудо я решил перечитать re а потом увидеть это чудо. Это очень печалит что режиссером 90 процентов станет тот самый ну и 10 что новый. Мангу я читал но остановился 2 месяца назад походу пора увидеть конец трилогии
@GIHard, учитывая какая дичь сейчас творится в манге, то эпойти не по манге не такой уж и плохой вариант. Другое дело, что пьероты могут сделать хуже чем сейчас есть.
да никак он с ней не справился, они просто подружились перед общей проблемой. Тип надо же как то выживать. Как они будут сосуществовать потом не понятно. За 3 главы же такое уж тем более не раскроешь.
да никак он с ней не справился, они просто подружились перед общей проблемой. Тип надо же как то выживать. Как они будут сосуществовать потом не понятно. За 3 главы же ты такое уж тем более не раскроешь.
@AgreSSiveG@Snipest@bl00dcat, ну там же написано что второй сезон re.@Knife@GIHard, учитывая какая дичь сейчас творится в манге, то эпойти не по манге не такой уж и плохой вариант. Другое дело, что пьероты могут сделать хуже чем сейчас есть.@Altus17@Knife, неужели слив манги намечается? А то у меня были планы.@Anforee,@Fatman@Altus17, вроде как за слив считается, то что всё к хеппи энду идет, но это не точно@Altus17@Altus17,@Altus17@Anforee,@Fatman, так а в чем проблема? Это решение автора или издательства относительно количества финальных глав?@Altus17@Fatman,