По манге Over Drive Girls ( Öyster's Chōkadō Girl 1/6 (4 тома), Chōkadō Girls (1 том - продолжение)) был заявлен аниме-сериал, на апрель 2019 года.
Основные жанры: Сейнен, Ромком
История заядлого отаку Bouida Haruto, который совсем не интересовался реальными девушками, но и цифровыми предпочитал любоваться на расстоянии (т.к. если вы начнёте покупать фигурки - возврата назад уже не будет).
Однако, когда вышла фигурка его любимой героини Non-ы из аниме "Girls - Planetary Investigation", мужик не выдержал и таки совершил покупку. Следующей же ночью фигура каким то образом ожила, что и положило начало странным отношениям вполне себе взрослого мужчины и его любимой игрушки..
Moetron
Комментарии
Твой комментарий
@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺,@Suhonam SuhomanchegoНу вы поняли...
@Rachestahl[comment=4136293], На сайте манги упоминаются ещё Vernoa и Subaru (это помимо Ноны) )@Pyuer, Ооо, как смотревший "Розен Мэйден", могу подтвердить твою некомпетентность за мат извени, а к теме могу быть полностью равнодушным. тк данный калл не имеет ничего общего с вышеуказанным каллом@Pyuer,@mapes@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, не переживай, мне плевать на токсичных неадекватов.@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺,@Xarlamov@Pyuer, хорошо тебе живётся. завидую@Akar,@SuperOniichan@angel001, видимо, никогда, какую хочешь фигню экранизируют, только не то что нужно.@S_K@Koyora, японским отаку только это и по давай, всё равно же схавают и мерча прикупят@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, научитесь уже писать слово "кал" правильно. А то остроумия много, а грамотность глаза режет.@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺@angel001, мамо, сматры на меня, я не люблю фансервис, я не такой как все, я илита!@mapes, калллллллллл@Pyuer, аналогично.