Я как раз таки их и нашел, правда по выходным и то под ночь, очень жаль, так бы смотрел на большой плазме, а не маленьком мониторе компьютера. Но моба и кабанэри вышли уже давно, а крутят их только сейчас. Или вы по другие онгоинги говорили ?
@СИДР°, слушай я все понимаю, высказываешь свое мнение, там "свобода слова", но может хватит заливать говном топик? Если тебе не понравилось аниме/манга, зачем это так яро демонстрировать длинной в "10" комментариев?
Пфф, мимо, кто вообще телек смотрит? P. S может это даже хорошо, популяризация аниме и т.п. Но лучше бы взяли лицензию на более годную анимку, хотя тоже неплохо.
@Btooom, на сайте 2х2 написано@Btooom@Francesc, в первый сезон :ре влезли 58 глав, но опять же, всё дико криво, урезано и изуродовано.@Francesc@Inundacion, надеюсь они третью часть сделают, все-таки вроде норм было в 1 части, тут в 2 раз больше вмешать не гут.@Lanvin,@Chudy, Не могу найти в ТВ-программе не один онгоинг. Не могли бы подсказать где именно искать на сайте 2х2 ?@Chudy@Btooom, я имел ввиду, что они и до этого крутили сериалы в онгоинге, сейчас вроде Моба и Кабанэри показывают.@Btooom@Chudy,Но моба и кабанэри вышли уже давно, а крутят их только сейчас. Или вы по другие онгоинги говорили ?
@Chudy@Btooom, не, про эти.@Btooom@Chudy, Так они выходят сейчас, а не во время того когда имели статус "онгоинг".@СИДР°, слушай я все понимаю, высказываешь свое мнение, там "свобода слова", но может хватит заливать говном топик? Если тебе не понравилось аниме/манга, зачем это так яро демонстрировать длинной в "10" комментариев?@Like Cider 🥂@Atori32, я с парнем одним переписывался, не видно? Он вопросы задавал, а я отвечал. Его модеры убрали, земля ему пухомP. S может это даже хорошо, популяризация аниме и т.п. Но лучше бы взяли лицензию на более годную анимку, хотя тоже неплохо.
@Like Cider 🥂@Clockwerk, дерьму дерьмовая озвучка. Все правильно@StGeorge@Waterfall, на их сайте можно посмотреть@Друг, ты хотел сказать пожрать достойное продолжение легенды и иконы аниме индустрии "Токийский гуль"?