Хорошую тему выбрали, а потому обязательно посмотрю и второй сезон. Все-таки атмосфера затягивает, к тому же много интересной информации о кемпинге в Японии (не так, чтобы особенно много, но хватает).
Если будет на уровне первого сериальчика, готов такое хавать чуть ли не каждый сезон. Ибо это одно из немногих аниме, которое меня подбило на реальные действия. И я узнал и понял, как это круто ездить с палатками. АРИГАТО!
Вот это я понимаю ребята работают, аниме людям зашло, сразу пилят новые сезоны, фильмы и овашки, так и надо делать, а то вечно вторых сезонов некоторых успешных тайтлов фиг дождешься
@Русский CUMрад,@Норк Деддог@Aquila, А что насчет русских жабок, а? Я тоже милоты хочу в своем болоте! www.youtube.com@Aquila,@Appalach1@Русский Камрад, спс я только вчера бухал и блевал ночью, а теперь еще раз блеванул от видоса@Русский CUMрад@Русский Камрад, я долго думал над тем, какой это язык... долго значит... а потом меня вырвало. И даже ТАК я не понял какой это язык!@Русский CUMрад@Aquila, Ты так говоришь как будто это что то плохое.@Aquila,@Appalach1, Ну вот, за одно к понедельнику проблювались и всё гавно из организма вывели. Не благодарите!Ибо это одно из немногих аниме, которое меня подбило на реальные действия. И я узнал и понял, как это круто ездить с палатками.
АРИГАТО!
Радость то какая))