Официальный сайт предстоящей аниме-адаптации романтической сёнэн-манги «5-toubun no HanayomeПять невест» опубликовал информацию об авторском составе и сейю, что будут работать над проектом.
Производством занимается студия Tezuka Production («Oniisama e...Уважаемый старший брат», «Dagashi Kashi 2Магазинчик сладостей 2»), а режиссёрское кресло занимает Satoshi Kuwahara, уже работавший со студией над такими проектами как «Black JackЧёрный Джек» и не только. Кэитиро Оти («HinamatsuriПраздник кукол») ответственен за сценарий, а Michinosuke Nakamura («Supernatural The AnimationСверхъестественное») за дизайн персонажей.
Следующие сейю исполнят роли Фуутаро и его учениц-пятерняшек:
Fuutarou UesugiФутаро Уэсуги — Yoshitsugu MatsuokaЁсицугу Мацуока
Itsuki NakanoИцуки Накано — Inori MinaseИнори Минасэ
Ichika NakanoИтика Накано — Kana HanazawaКана Ханадзава
Nino NakanoНино Накано — Ayana TaketatsuАяна Такэтацу
Miku NakanoМику Накано — Miku ItouМику Ито
Yotsuba NakanoЁцуба Накано — Ayane SakuraАянэ Сакура
Старт аниме-адаптации запланирован на январь следующего года.
Комментарии
Твой комментарий
@SuperOniichan@ASHOT3359, СМАТРИТЕ, СЕСТРА ПРИЖАЛАСЬ К СЕСТРЕ, ОНИ ТОЧНА ЛЕСБЫ!11@Xarlamov, что вы хотите, если на момент нынешних глав это практически единственная пятерняшка с адекватной романтической линией. Но вот то, что Маэда популярней его сеструхи, меня конкретно удивило.@ASHOT3359@Pravo Pamati, Ичика там ничего не говорит. Наоборот, сама лезет. Другое дело, что Ицуки, что Ичика озвучена сейю со славой профессиональных третьих лишних, что намекает.@Марксист@SuperOniichan, думаешь Нино? Я пока склоняюсь к Мику!@SuperOniichan@Pravo Pamati, Нино там вообще чисто для конфликта, причём тут она вообще?@МарксистЧто он значит думаю объяснять не надо. Ей бы только язык высунуть и было бы всё однозначно.
@SuperOniichan@ASHOT3359, я тебе ща не за жест поясняю, а за вырезку с Мику. Но благо меня уже предупредили@ASHOT3359Юрий бейт это не предмет легенд и сказок, это реально существующая в аниме вещь. Лесбиянки везде и повсюду. Обнимаются в аниме слишком долго и при этом слишком ярко краснеют или слишком шумно дышат - они точно лесбиянки. Этот способ обнаружения лезбух даже в реальной жизни работает. Должен работать. В твоём аниме все главные герои состоят из девочек и даже дополнительные персонажи на 80% состоят исключительно из женского пола?
@SuperOniichan@ASHOT3359, кто-то совсем не знает когда остановится@SuperOniichan, Нино самая первая появляется в сюжете, по шаблону она должна быть женой ГГ ... Или Мику ..@SuperOniichan@Pravo Pamati, Нино? С каких это пор? Первая сцена с пятерняшкой - разговор с Ицуки в столовке. Нино появляется только в середине-ближе к концу главы.@Марксист@SuperOniichan, понятно. Думаешь будет не по шаблону? Пока автор сильно акцентирует внимание на Мику! Она вроде самая умная среди всех и первая признается сама себе что ей нравится ГГ!@SuperOniichan@Pravo Pamati, На Ицуки тоже сильный уклон есть, вплоть до самых шаблонных намёков а-ля "вот это главная героиня, смотрите!". Но тем не менее я соглашусь, что пока что Мику впереди планеты всех по развитию отношений, пусть и Ицуки с Ичикой единственные, на чью внешность он реагировал.@Марксист@SuperOniichan, мне ещё интересно, как йоцуба сыграет в этой истории. Это пожалуй самая интригующая манга про любовь)) Парню не повезло))@SuperOniichan@Nightcore, лел, и не такое ещё бывает. В Украине как-то семья переборщила с ЭКО и в итоге получили за раз 7 девушек. В итоге они как христиане решили рожать всех сразу и внезапно из обычной семьи стала многодетной за раз.@Pravo Pamati[comment=4290989], автора на кол!@Марксист@Chudy, набрала 460 баллов.... И сбегают))) ахах тупой конец... А мангу можно было растянуть надолго... Блин где логика? Я так и не понял почему Нино .. предпосылок ни каких не было![image=1326699]