Жил однажды в Японии парень, и звали его Кадзуя Сома. Он разглагольствовал о житейских вещах вместе с дедом, а вскоре, поступив в колледж и пройдя церемонию посвящения в студенты, он... был неожиданно призван в другой мир! Конечно же, Кадзуя был ошарашен, ведь призвал его не кто попало, а сам король страны Эльфриден, что на востоке континента Ландия. А ещё тот попросил его помочь в решении проблем с Империей Хаоса, но вскоре был так удивлён талантами и способностями, а самое главное идеями Кадзуи, что решил неожиданно для всех сделать его королём! И стал наш герой решать проблемы этого государства. И поможет ему в этом его прагматичный характер, а также новые знакомства.

94
По Герой-рационал перестраивает королевство анонсирована аниме-адаптация. Подробностей пока нету.
Комментарии
Твой комментарий
@mizerakl@Черный Экскалибур, почему еще никто не додумался сделать завязку: "во время призыва в другой мир был призван в не тот другой мир"?@flyoffly,@Demilord,@Keiken@mizerakl, Я запомнил...так, пора купить бумагу@flyoffly, понял в рулете значит ничего не изменилось, сие печально.@mizerakl, уверен, где-то да есть. Но надо углубиться в мангу и ранобы@Иван Дрочила@flyoffly, а можно сурс этой манги?@flyoffly@Андрей Елфимов, mangalib.me/mangaka-isekai-shuzai-ryokou@Narendil, я вообще когда это открыл. Секунд 20 думал почему сао так назвали, а потом пригляделся...@mizerakl, держи "во время призыва меня не призвали" и "богиня была той ещё Аквой, поэтому меня забраковали".@flyoffly@Arbuzzik@flyoffly, действительно крутая манга/ранобэ, я бы тоже хотел экранизацию.