@-_Niko_, по поводу цензуры. спрашивал уже в топике сериала, но никто ничего не сказал, может не знают. есть вероятность, что будет бесцензурная версия или возрастной рейтинг как бы сразу намекает, что субстанция белого цвета из ран вместо красной так и останется.
ну наверно можно предположить, что ты не перескакивал с первого на третий, а раз второй сезон отвращения у тебя не вызывал, то я всё правильно написал. Может он был настолько хорош, что ты просто не помнишь где первый, а где второй? ;DDDD Эсканор если что только во втором появился
@-_Niko_, хз, второй сезон не хуже вроде@Niko5120@Tri Olom, те, кто не отвалился на втором сезоне.@-_-™Железяка™-_-, иди читай ранобэ по ре зеро)@DSALTOVSKY@NoSpleND, собирался на днях начать читать. Есть разница, что читать первым, мангу или ранобэ?@Niko5120,@Хейтер Тедейки@Shogun_otaku, Мирные гаремники xD@Shogun_otaku@-_-™Железяка™-_-, это уже дело вкуса, если любишь много текста и знать про каждую деталь то ранобэ, если хочешь наес картинки то мангу.@DSALTOVSKY,@DSALTOVSKY@SmokyWerewolf, я даже не помню смотрел его или же нет...@SmokyWerewolf@-_Niko_, понял, спасибо :3@-_Niko_, ну а смысл тогда судить о тех, которые не смотрел?@Niko5120@SmokyWerewolf, 3 сезон начинал смотреть, но цензура сказала мне ты дурак, иди дочитай мангу...@Moppa,@SmokyWerewolf@-_Niko_, по поводу цензуры. спрашивал уже в топике сериала, но никто ничего не сказал, может не знают. есть вероятность, что будет бесцензурная версия или возрастной рейтинг как бы сразу намекает, что субстанция белого цвета из ран вместо красной так и останется.@Niko5120@Moppa, Когда только начал выходить 3-й сезон была инфа что на дисках не будет цензуры, но сейчас я даже не знаю вышел блюрей или же нет.@Niko5120@SmokyWerewolf, в конце манги он исчез@-_Niko_, слушай, если не сложно, подскажи какой-нибудь нормальный сайт в лс, где можно почитать ранобэ. Пожяжя@-_Niko_, которые без драмы.@-_-™Железяка™-_-, в манге всего 7 глав сделано, примерно 1/15 всей 4 арки в ре зеро, поэтому надо читать ранобэ@DSALTOVSKY@NoSpleND, хорошо, спасибо за подсказку