холодный.rawо2.43: Seiin Koukou Danshi Volley-buВолейбольный клуб старшей школы Сэйин1818 июня 2020В сети появились первые подробности о предстоящей аниме-адаптации романа «2.43: Seiin Koukou Danshi Volley-bu». Режиссёр: Yasuhiro Kimura; Сценарист: Yousuke Kuroda; Дизайнер персонажей: Aiji Yamakawa; Композитор: Yuugo Kanno; Студия: David Production.Также раскрыли состав сэйю: Junya Enoki; Kensho Ono; Yuuichirou Umehara; Kento Itou; Shouta Aoi; Subaru Kimura.Премьера состоится в январе 2021 года в блоке Noitamina.Официальный сайтКомментарииkataneer18 июня 2020#какой-то гибрид фри и геев-теннисистов с осени 2019@se_la_viecryinfeeld18 июня 2020#Яой от давидов, что-то новенькое.@user#596973, @se_la_vieItadakimac18 июня 2020#Ева референс?user#59697318 июня 2020#@CRyiNFEeLD, дефолт@cryinfeeldAzaki-san18 июня 2020#Отдайте каменный океан cryinfeeld18 июня 2020#@Nam℮l℮ss King, разве?@kataneerkataneer18 июня 2020#@CRyiNFEeLD, уже пять сезонов сняли жескоро будет шестой@cryinfeeldcryinfeeld18 июня 2020#@mainframe, ааа, понял, просто до этого никогда не сталкивался.AlexAba18 июня 2020#Пожарные и это, они решили добить меня и отложить океан на еще больший срок? Остается надеется что на выставке ближайшей будет анонс хотя бы..se_la_vie19 июня 2020#@mainframe, @CRyiNFEeLD, вам не надоело видеть яой там, где его нет? Это просто аниме про спорт и повседневные будни ребят - товарищей и друзей. 640x385@kataneer, @cryinfeeldkataneer19 июня 2020#@Kazamori Sasa, сори, но я после комплита хошиай но соры настроен ко всем подобным тайтлам настороженно @se_la_viese_la_vie19 июня 2020#@mainframe, возможно, кто-то видя тебя с другом - сидит и смотрит на тебя настороженно cryinfeeld19 июня 2020#@Kazamori Sasa, так я же пошутил, это шутка, рофл, бл, походу и правда нужно везде дописывать что это шутка, если пишешь шуточный комент.@se_la_viese_la_vie19 июня 2020#@CRyiNFEeLD, потому что эта шутка не актуально лет 5 уже? Не смешно то есть. @cryinfeeldcryinfeeld19 июня 2020#@Kazamori Sasa, да? Я не знал, я в аниме индустрию погрузился года 3 всего назад.Syrny Khomma22 июня 2020#что-то мне напоминает этот постер@Noble PhantasmNoble Phantasm22 июня 2020#@Syrny Khomma, звуки гейского рояля?_Tensi_24 июня 2020#Увидел постер, сразу подумал про спойлер225x332назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@se_la_vie@user#596973,@se_la_vie@CRyiNFEeLD, дефолт@cryinfeeld@Nam℮l℮ss King, разве?@kataneer@CRyiNFEeLD, уже пять сезонов сняли жескоро будет шестой
@cryinfeeld@mainframe, ааа, понял, просто до этого никогда не сталкивался.@mainframe,@CRyiNFEeLD, вам не надоело видеть яой там, где его нет?Это просто аниме про спорт и повседневные будни ребят - товарищей и друзей.
640x385
@kataneer,@cryinfeeld@Kazamori Sasa, сори, но я после комплита хошиай но соры настроен ко всем подобным тайтлам настороженно@se_la_vie@mainframe, возможно, кто-то видя тебя с другом - сидит и смотрит на тебя настороженно@Kazamori Sasa, так я же пошутил, это шутка, рофл, бл, походу и правда нужно везде дописывать что это шутка, если пишешь шуточный комент.@se_la_vie@CRyiNFEeLD, потому что эта шутка не актуально лет 5 уже? Не смешно то есть.@cryinfeeld@Kazamori Sasa, да? Я не знал, я в аниме индустрию погрузился года 3 всего назад.@Noble Phantasm@Syrny Khomma, звуки гейского рояля?