Студией Production I.G заявлено продолжение (3-й сезон) новой инкарнации звёздной эпопеи Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These из 24-х серий (25-48 серии в общем зачёте), пока без подробностей.
Раннее, были выпущены 1-й сезон Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou (1-12, TV) и 2-й сезон в составе 3-х фильмов Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Seiran (13-24, movie theater).
![Xarlamov](https://shikimori.one/system/users/x48/104487.png?1470239303)
58
Комментарии
Твой комментарий
@Роман Кушнир, потому что аниме - это одно и то же. Как гречка.@Роман Кушнир@Polycarpez, ну и зачем прям заботиться о том, чтобы смотреть его без перерывов, если оно надоедает, как эта гречка?@Polycarpez@Роман Кушнир, так я и отвлекаюсь от гречки. На срачи здесь.@Amicta,ну это мемно, да
но чтоб за такое хейтить - хз, это же японский мультик, а не исторический сериал
что у тебя вызывает горение ниже спины все, что не ванпис и не монстр)
хз, почитал реал - не захейтил, комплитнул аои бунгаку - не захейтил, эрго прокси - не захейтил, курозуку - не захейтил, мувики осии - не захейтил (кроме блада зе ласт вомпира и госенсо-самы, но первое просто какой-то трэш, а для понимания второго самому нужно быть японцем, походу), сейчас включил ради интереса шигуруй - досматриваю и внезапно даже понравилось, эстетично и кроваво/трэшово
так что не знаю, откуда у тебя такое мнение обо мне сложилось, по отзывам? так негативные мне просто проще и естественнее писать, чем восхваления чего-либо, поэтому их и немного больше)
@OKreel, не то чтобы прямо плохо, основная часть сюжета передана неплохо, но раскрытия персонажей не хватает, есть несколько абсолютно не нужных деталей которые меняют моменты влияющие на раскрытие персонажей@Роман Кушнир@Sunder305, так Ян в оригинале не пацифист - он идиот. Надо будет глянуть ремейк, мож там из него все-таки вылепили минимально вменяемого военного.@Sunder305@Роман Кушнир, по большей части он наделал вещей которые можно назвать глупостями, но раскрытие персонажа в оригинале обосновывает почему он не мог и не хотел поступить иначе. и да, пацифизм это не ультимативная черта определяющая персонажа, быть пацифистом и поступать согласно своим идеалам вполне себе реально@Роман Кушнир@Polycarpez, не видела, чтоб коты гречку жрали@Polycarpez,@Projecter@XepkaTsundereRebread, если у кота не будет выбора - он все что угодно жрать будет@Sunder305, хех, так его и раскрывают, как чела, совершенно оторванного от реальности, то есть откровенного дурака, но при этом везде и всюду идущего к успеху, потому что обстоятельства всегда складываются в его пользу или ему противостоят ну совсем уж упитые имперцы. Взятие Изерлона, как пример.Это вообще, платиновая классика анимушных сюжетов, когда не персонаж меняется вследствие обстоятельств, а обстоятельства, да что там, вся вселенная, меняется под персонажа.
@Polycarpez@Роман Кушнир, а что если все это - просто пьяный бред Яна, упившегося своим "бренди с чаем"? И на деле - Райнхард - просто воплощение белой горячки. Все же мы знаем, что историки-мужики - оооочень любят накатить до полного неприличия. Почти как трудовики. Только более интеллигентные напитки предпочитают.@Роман Кушнир@Polycarpez, так-то логичней будет, что Ян - местная Харухи, ибо весь мир натурально вращается вокруг него, все его планы работают, козни врагов рассыпаются в прах. Единственное, что ему не удалось, по-моему - это вырваться из френдзоны у той подругидетствастуденчества и то потому, что он тупо не успел. А так, ему следовало бы попробовать превращать чай в бренди - уверен, у него бы получилось.@Evil Phil@XepkaTsundereRebread, не знаю как коты, но кошки едятК слову, временами и траву покусывают.
@OKreel, Ремастеры лучше@Роман Кушнир, всё себя мучаешь, так и до Голгофы недалеко, куда фанбои тебя отправят.@Роман Кушнир@Evil Phil, в смысле, мучаю?Какой же я лентяй, всё никак не соберусь посмотреть оригинал, походу пока созрею уже и ремейк полностью выйдет...
@Роман Кушнир@Left behind, авторитетно заявляю: жди ремейка. Никаких невероятных откровений в старом нет, а графон, прямо скажем, на любителя. Посмотреть его можно, разве что, ради того, чтобы потом рассказывать, какой ты классный.@Left behind@Роман Кушнир, ну так это... Есть выходит смыслДа и к тому же я первую полнометражку то видел когда-то и есть там какая-то своя "атмосфера" что-ли". И в третьих сдаётся мне из ремейка немало выкинут, сравнивая голый хронометраж, хотя, нужное или нет - мне неизвестно.
А шутка в том что ремейка скорее всего всё равно дождусь.