Также были представлены дизайны местных мех - Брайхэйтов, за которые отвечает Hidetaka Tenjin (Рыцари и магия, вспомогательный дизайн в Макросс Фронтир, Макросс Дельта, Акварион: Эвол).
События разворачиваются в стране под названием Рингариндо, со всех сторон окружённой огромной Стеной. Стена укрывает, защищает, взращивает и питает эту землю. Стена — это основа Рингариндо, Стена — это Бог... Однажды загадочный человек по имени Бэк Эрроу появляется в деревне Эсша, что находится на окраине Рингариндо. Эрроу потерял память; единственное, что он помнит, это то, что пришёл из-за Стены. И чтобы вернуть воспоминания, Эрроу решает отправиться обратно за Стену.
@kataneer@Vittorio_OrlandO, судя по мехам - франкс в фентези-мире@asdfasdf@kataneer, как можно путать мехи из макросса620x833
с Коэямовскими
959x960
@kataneerАстрологи объявили неделю воспоминаний о Франксе.
@asdfasdf, потому что они даже отдаленно не похожи на мех из макросса и потому что франкс от тех же аниплексов совсем недавно хайпил?хз, как у тебя - но я в дизайнах розовой и зелено-желтой мехи отчетливо вижу закос под аргенту и хлорофитум соответственно
@asdfasdfУ аниме продюсера куча тайтлов, как это вообще связано, лул. В случае франкса аниплекс даже музыку не заказывали, а просто бабло дали на проект
@kataneerУ тебя на пичке серийный околомилитари дизайн, а здесь очевидны хуманизированные яркие мехи с закосом под чардизера Франкса/Стардрайвера. Те же округлые конечности, яркие цвета, сиськи, да даже некоторые дополнения (вроде ушек у розовой или крыла-ускорителя у желто-зеленой) похожи, лол.
750x850640x960750x850640x960
И если что, в макроссах (как и в акварионе) за основные дизайны мех отвечал не Хидэтака, а Кавамори
Если че - я ничего против франхха не имею и в споры про плагиат не лезу, мне как-то пофиг. Просто хз, зачем отрицать похожесть дизайнов, если ее видно невооруженным глазом
@asdfasdf620x833
640x960
600x450