@Yaoi-chan, рандомный мужик с биноклем в городе Вот всегда не понимал, это в аниме для красивого вида рисуют что источник прям на город выходит и там на самом деле забор есть, или оно и в правду вот так и любой тушка с мощным зумом в теории может делать весёлые дела?
@Temycho, прикол. Просто видно что пока они в воде куст закрывает. Но с позиции зрителя видны дома, а значит с домов видна эта позиция. А вообще касательно открытости, во многих тайтлах видел большие заборы между ж и м отделениями. Так же слышал, что некоторые японцы вообще даже в общественные бани ходят в полотенцах (прям в воду с ними). Вот и удивляюсь, видя такое в аниме. Вроде как суперконсервативные и скрытые японцы, а тут выход на город.
@Lord Protektor, да я вообще никого не игнорю. Прост те двое ну прям очень сильно старались.@KlausMaster, ещё говорят:"А прикинь, если третий будет?"@vibrant@Datenshi Kuramoto, Ну если слайсы нравятся, то почему бы и нет1364x740
@Guru Buddha@Yaoi-chan, рандомный мужик с биноклем в городеВот всегда не понимал, это в аниме для красивого вида рисуют что источник прям на город выходит и там на самом деле забор есть, или оно и в правду вот так и любой тушка с мощным зумом в теории может делать весёлые дела?
@Yaoi-chan,@Temycho@Guru Buddha, был бы другой жанр, то кто только там бы не делал веселые дела@Lipton De-Black Tea@Yaoi-chan, Очень жаль что не тот жанр@Kitsune74, юно гасай чтоль ?@Kitsune74@AlterCore, ага.@Guru Buddha, Ну там их банально куст загораживает. А так вроде срисовывали всё с реальных мест, поэтому вполне допускаю, что такой источник есть@Guru Buddha@Temycho, прикол. Просто видно что пока они в воде куст закрывает. Но с позиции зрителя видны дома, а значит с домов видна эта позиция.А вообще касательно открытости, во многих тайтлах видел большие заборы между ж и м отделениями. Так же слышал, что некоторые японцы вообще даже в общественные бани ходят в полотенцах (прям в воду с ними). Вот и удивляюсь, видя такое в аниме. Вроде как суперконсервативные и скрытые японцы, а тут выход на город.
@flyoffly@Guru Buddha, я наоборот слышал что в полотенце не вежливо ходить@Guru Buddha@flyoffly, ну хз, я точно где-то такое читал\сдышал. Вот не знаю, это чисто из-за цензуры в рекламе, или что, но вот@flyoffly,@flyoffly@Guru Buddha, Цензура скорее всего@Guru Buddha, 759x207@Guru Buddha@flyoffly, о как. Эхх, а мне уж показалось что японцы такие порядочные, что даже в банях шарами, бидонами не светят.@flyoffly@Guru Buddha, Порядочность все же понятие относительное. В Какой-то африканской стране наоборот не порядочно ходить в одежде