Одновременно с выходом первой половины сезона было объявлено о выпуске и второй части сезона. В первом сезоне будет 11 эпизодов, во втором 12. Точная дата выхода второй части сезона пока неизвестна.
@SilverMedved, До финальной дуги ещё не дошло, а точнее она только началась. 24 том вышел недавно, информации пока нет, можешь иллюстрации посмотреть, и попытаться понять что к чему. @pro100rno, Вроде бы и да, а вроде бы и нет, это всё равно не совсем косметические правки, ведь контент то оригинальный. Ну, рассматривать их с такой с стороны никто не запрещает. Основная фабула и направление остаётся прежним, вот только уже целых две новых арок. (Может и больше.) Да и события между 6 и 7 томом не считаются сильными изменениями, ведь в WN они есть, только описаны парой абзацев, а не развёрнутой историей.
Абсолютно не понимаю хайпа на этом тайтле. Чем он отличается от миллиона остальных таких же? Исекай, гарем, гг - уберчеловек в другом мире. Не вижу вообще ничего чтобы выделяло его на фоне других...
@Harvester of Sorrow, если опустить моменты с фансервисом, то это ОПУПЕННО написанная история, с ОФИГЕННО детализированным миром и не менее классными чарами я даже пару раз слезу пустил...
Ну тайтл определенно переоценен, имхо. Все же герой, по японским канонам, талантлив, но несказанно туп. Сколько ему там было 30? По мне лучше бы они экранизировали "Начало после конца". Он уже на 2 головы определенно выше этого.
@Tapo4ok, Лучший иссекай в истории, как по мне, это Чернокнижник. Там тебе и #### ГГ, и хорошо реализованная магия, и сюжет, а ко второй части еще и сеттинг ДНД. Да и концовка достойная. Жаль только что глав 1500+)
@Са-чан, Спасибо@Са-чан@VanzerKlain, кооперация White Fox и продюсеров EGG FIRM.@VanzerKlain@SilverMedved, До финальной дуги ещё не дошло, а точнее она только началась. 24 том вышел недавно, информации пока нет, можешь иллюстрации посмотреть, и попытаться понять что к чему.@pro100rno, Вроде бы и да, а вроде бы и нет, это всё равно не совсем косметические правки, ведь контент то оригинальный. Ну, рассматривать их с такой с стороны никто не запрещает. Основная фабула и направление остаётся прежним, вот только уже целых две новых арок. (Может и больше.) Да и события между 6 и 7 томом не считаются сильными изменениями, ведь в WN они есть, только описаны парой абзацев, а не развёрнутой историей.@Jarvis134257, на здоровье!@Rinrin6,@creep3r@Harvester of Sorrow, Подробное описание всяких извращений, я так поняла. Пацаны апрувят.@Pixl,@Harvester of Sorrow@Rinrin6, апруваю, читаю первый том, и прям хочется отложить@Harvester of Sorrow, если опустить моменты с фансервисом, то это ОПУПЕННО написанная история, с ОФИГЕННО детализированным миром и не менее классными чарами я даже пару раз слезу пустил...@Harvester of Sorrow@Rinrin6, ну вот это по первым двум сериям я увидел, да...@creep3r, нууу, посмотрим...@10Shadow01, в 6 томе 13 глава.@Seagoul,@vilverin, Благодарю@Са-чан, да не, они точно не сольют лучший исккай в истории так тупо. 1-й сезон просто закончится на 6-ом томе веб-новеллы и всё.@Са-чан@Tapo4ok, еще 18 томов адаптировать придется, 3 сезона еще будет.@Tapo4ok, Лучший иссекай в истории, как по мне, это Чернокнижник. Там тебе и #### ГГ, и хорошо реализованная магия, и сюжет, а ко второй части еще и сеттинг ДНД. Да и концовка достойная. Жаль только что глав 1500+)@ГЛэДОС, Ой рил мужик сорян, забыли спросить любителей ромком дрисни всякой с невестами в профиле XDXDXDDX@ГЛэДОС@terasuMC, мне разрешение фанатов жожо и сао не нужно@terasuMC@ГЛэДОС, ты бы перед тем, как позориться, прочекал оценки мои хотя бы, clownяра@ГЛэДОС@terasuMC, посиди в бане, подумай над своим поведением