Анонсированное неделю назад оригинальное аниме Fairy Ranmaru: Anata no Kokoro Otasuke Shimasu обзавелось первым постером и трейлером. За анимацию будет отвечать Studio Comet (Красавцы из клуба защитников Земли 2, РобиХати) с режиссурой от Masakazu Hishida (Прекрасный ритм: Радужная жизнь). Также был запущен официальный сайт проекта.
Премьера реверсного махо-седзе состоится в весеннем сезоне.
Комментарии
Твой комментарий
@Roshanak, гениальный ответ.@Roshanak@Evamoon, сама же часто ноешь, что у понравившихся тебе историй глав мало, а тут говоришь, что это хорошо, что глав мало, много можно придумать...
...
...
@Evamoon@Алекса Уруру, так это истории сюжетные, а не просто романтика. Если у вас так сюжетные яои прикрывают, то печаль для вас, да.@Evamoon, гениально честный. Грешно обманывать вас и тешить иллюзиями.@Evamoon, если манги многотомные, то в большинстве случаев там сюжет хороший, а в 4 главах разгуляться негде@Evamoon@Жженый Хлебус@Алекса Уруру, ну не сказала бы, часто тупая тягомотина, к примеру, Псайрен. Еле дочитала. А короткие манги бывают очень классными, все лаконично. Обычно вообще интерес держится тома до 5, а дальше уже провисание идет (в романтике). Мб мне кажутся прикрытые манги интересными именно из-за того, что их прикрыли до начала скуки.Ещё в длинных есть проблема с концом, недавно дочитала Выжить, концовка супер резкая. В Голове дракона так же. (Зато очень интересные манги, советую)
А, ещё в яое же постельные сцены, сложно, наверное, делать много томов про уже существующую пару.
@Roshanak, главное юрийщиков в тред не зовите@Roshanak@Жженый Хлебус, а вот их жалоба будет по делу, вообще-то. Но и тут скорее всего сведется к тому, что, как и эти двое сверху, уже три стороны будут доказывать, что у них хавно, а у другого шедевр@Roshanak, а хотя, сенен из жанра манги для мальчиков уже давно превратился в просто чтиво для любых масс@Roshanak@Жженый Хлебус, сейчас все превратилось для всех. Кто хочет, тот читает и смотрит, что ему интересно.Сёнэн так-то остался тем же сёнэном, но кого волнует?
@Polycarpez@Animan Vi, то есть тебя только один из них возмутил? Вот это круто)@Animan Vi@Polycarpez, ожидал такого замечания, но по степени отвратности он топ, особенно из-за его позы буэ. Не заставляй присматриваться к этому постеру@Polycarpez@Animan Vi, страдай-страдайХорошая ответочка на гаремники от японцев. Самоирония на высшем уровне.
@Roshanak,Ну, допустим, мне
Наверное потому что сенен\сейнен романтика завязана на сексе и около него в основном (см. любой гаремник), ах да - иногда, правда, на домостроешном романсе и трайхард слезодавилках (см. жучиный кеекорм и иже) - а шо то, шо это
Более-менее адекватная кунская гет-романтика - это исключительно комедии - в смысле где вообще кроме комедии ничего нет, типа Нозаки-куна
Ну и да - герои оставляют желать лучшего - какой мне интерес смотреть на фансервисный картонный гарем из девачек и их случайные трусосиськи, лмао
Эксперты, блин
@RoshanakНу и думаю, тайтл типичное дерьмо про поющих бишей, где над сюжетом или чем то таких никто даже не заморачивался
@pololoka, а может надо выбирать мангу, благо такого много? Нодзаки тоже мужской сегмент, так что не так вам и плохо. Лол.