Так ведь единственные настоящие новости. О чём ещё писать-то? О том, как на мангаку в суд подали? Или инфомусор, сколько "Клинка Демонов" продали? Или, не приведи господь, какое старьё лицензировал какой-то из местных копирастов?
Не, ну вы просто посмотрите на этот постер! В нём столько оригинальности, что мир не видел.
Современные аниме, начинают у меня вызывать лютую агрессию, даже не глядя их. Это вам не тетрадка, только после просмотра люди начинают превращаться в демонов или выходить в окно.
@FurryTiger, разбираться в сортах дерьма в наше время не очень то сложно. В данном случае я и кроме обложки понял, что это дичь. Просто обратил внимание мол один лишь постер говорит об хероте.
О чём ещё писать-то? О том, как на мангаку в суд подали? Или инфомусор, сколько "Клинка Демонов" продали?
Или, не приведи господь, какое старьё лицензировал какой-то из местных копирастов?
@Stannis@Tedeika³, А зря. Я тебе вторую оставил - Tensei Kenja no Isekai Life: Dai-2 no Shokugyou wo Ete, Sekai Saikyou ni NarimashitaНе, ну вы просто посмотрите на этот постер! В нём столько оригинальности, что мир не видел.
Современные аниме, начинают у меня вызывать лютую агрессию, даже не глядя их. Это вам не тетрадка, только после просмотра люди начинают превращаться в демонов или выходить в окно.
@Са-чан,@FurryTiger@Pyuer, О трапах депутатах@kariya-dono,@Zerg_4ik@Domitor, да уж, и аниме во всем виновато.@Xarlamov@Норк Деддог, Половина китайского фентези такой сюжет имеет. Только разница - в прошлое или будущее попал, в своё тело или в чужое.@Гипербореец, дракон-прораб тащит тайтл@Гипербореец@kariya-dono, не только, она Тони Старк местного разлива@kariya-dono@Гипербореец, разве? Я в ней только прораба и увидел@Гипербореец@Domitor, определение дерьмо-не дерьмо по обложке. Мда...@Anime is 💩,@Domitor@FurryTiger, ну так он прав.@FurryTiger, разбираться в сортах дерьма в наше время не очень то сложно.В данном случае я и кроме обложки понял, что это дичь.
Просто обратил внимание мол один лишь постер говорит об хероте.
@Гипербореец, Уважаю!