СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: LidenFilms & DoMerica
Режиссёр: Кадзуя Итикава
Сценарист: Укё Кодати (автор манги Боруто)
Композитор:Ёсиаки Фудзисава
Дизайн персонажей:Ариса Мацуура
Когда-то давно семеро героев спасли мир от разрушения. Много лет спустя их преемники - наследники силы героев, также стоят на защите мира. Однажды одна из семерки, Фария, находит молодого преемника Немо. Вот только никто не знает, силу какого именно героя Немо унаследовал.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Элен: озвучивает Kana Hanazawa
Гаррет: озвучивает Yuuichirou Umehara
Джо: озвучивает Shunsuke Takeuchi
Гилдан: озвучивает Yuya Hozumi
Ширли: озвучивает Manami Numakura
Показ состоится 4 апреля 2021 года.
Может кто напомнить стоящее из адаптаций игр?
@Polycarpez,@Maxthon,@Zephirus,@_Tora_,@Kyuketsky,@Hikkari West@Greever, Скелтер+Небо@Greever, Белоснежная симфония: Цвет влюблённых, очень серьёзно сняли.@Maxthon@GGAGG, Ага, тока сценарист позорище, написал Боруто.@GGAGG@Maxthon, мне главное чтоб они сделали годно токийских мстителей )а то столько за анонсили что стоит вопрос о качестве всего этого что то похожее и с jc staff как будто второе дыхание открыли@Greever, а ВН-ки и дейт-симы типа не игры?@_Tora_,@Kyuketsky@Greever, как по мне неплохо сделали Persona 4, Tales of the Abyss, Хроники Валькирии@Zephirus, да (имхо), там же даже зачастую нормального игрового процесса нет, только знай, что тыкай варианты ответов.@Zephirus@Greever, fate go чем не мобилка@Zephirus, внка-дословно-роман с визуалом, ты читаешь в первую очередь@_Tora_, нормальный там игровой процесс. Какой-нибудь Детройт: Бекон Хуман, Хэви Рейн и прочие интерактивные фильмы всё таки играми считаются. У ВН-ок разве что трехмерной визуализации нет, но не всем играм быть трехмерными ведь?Так что если не считать пары экземпляров где вообще нет никакого выбора, тупо книжка с картинками - то они куда больше относятся к играм, чем какая-нибудь "моя любимая ферма" или "одень барби". Просто с большим упором на сюжетную составляющую, чем на геймплей.
А по поводу читать - раньше почти все игры были текстовыми... Не всё обязано визуализироваться графикой, звуками. А уж сколько читать надо в каком-нибудь БалдурсГейт...
PS: тут на сайте вообще Sakura Taisen в пользовательской категории "аниме по ВН", хотя это тактическая рпг.
@_Tora_@Zephirus,@Zephirus@Greever, Бедственная правда?@_Tora_, ну, это уже личная категоризация. Де факто - это игры, игры не ограничиваются вышеприведённым. Уж в играх то я разбираюсь.@_Tora_@Zephirus,А так да, всё это игры со своей долей интерактивности.