СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Telecom Animation Film.
Режиссёр: Хироказу Ханаи
Сценарист: Таку Кисимото
Дизайн персонажей :Мисаки Судзуки
Нагаторо - переведённая ученица в старшей школе, которой нравится дразнить своего семпая. Но он всё стерпит. И пусть ему придётся пройти через все виды издевательств - он всё простит, потому что влюблён.
Показ стартует 10 апреля 2021 года.
@Nallack, Человек с гинтамой на аве не имеет права на выражение суждений о качестве чего-либо. А трейлер выглядит помойно, нужно быть слепым, чтобы этого не видеть.@Nallack,@雪ノ下雪乃,@erogamer24@jaratrozky, Ну или токсичным как ты, чтобы называть его помойным и затыкать другим рты@jaratrozky, ты шас бредишь...еще и Гинтаму под улар подставил...дождемся адаптации, 2 недели осталось
@jaratrozky, чел, у каждого есть свои взгляды на определённые вещи, но делать выводы о том, кем является человек лишь взглянув на его аву, в которой находится перс из аниме который ты ненавидишь это крайне глупо. Это всё равно что оскорблять тебя из-за того что у тебя ДжоДжо в избранном.@Tedeika³@NekoNoTeikoku,@Guru Buddha@wafssg, потому что обращение. obrazovaka.ruА вообще постер, словно 2 колдырши изгаляются перед потенциальным спонсором, в надежде получить заветный рублик на шкалик бояры.
@wafssg,@Kitsune74,@雪ノ下雪乃@Guru Buddha, Господи, надеюсь, это рофл@Guru Buddha,@Guru Buddha, норм постер! но посмешил@Bolda@Пукич1, на одной чаще весов оверхайпленный «лудшый исекай», а на другой история для инцелов, куколдов и мазохистов, которая некоторыми людьми преподносится как что-то адекватное... Лучше уж «лудшый исекай» посмотреть, как по мне. Он хотя бы может понравиться, если ты не из тех, кто без рофла просит девушку наступить на себя@Пукич1@dedok179, Эх... Еще одно...@Apelsin4ik, возможно, так и есть, но мы сейчас говорим о Реинкарнации. РЕИНКАРНАЦИИ. В данном случае, из двух говн лучше не выбирать ничего. А так да, посмотреть можно.@Apelsin4ik@Пукич1, в чём принципиальная разница между реинкарнацией и прямым попаданчеством? Один фиг же с тем исключением, что гг либо умирает, либо нет. К тому же, исекай - это не история про попаданца, а это история про другой мир, ибо сама фраза 異世界 буквально переводится как "другой мир".А про аксиому Эскобара согласен - в целом, шо то несмотрибельно, шо это несмотрибельно и обе эти несмотрибельности я смотреть не буду ^^