Первый сезон от студии Silver Link вышел в 2017 году.
На первом этаже здания, в трех минутах ходьбы от торгового центра близ офисных улиц, расположен ресторан "Дом Кота". На дубовой двери, отделанной латунью и потемневшей от времени, висит вывеска с котом. Ресторан открыт вот уже 50 лет, и сюда часто захаживают служащие и студенты, готовые съесть все, что выглядит съедобным. Основу его меню составляет западная кухня со множеством дополнений.
Однако у Дома Кота есть один секрет — по субботам двери ресторана открываются для специальных гостей. Звенит колокольчик, и посетители разных национальностей и рас приходят, чтобы попробовать мистические и вкусные блюда. Это место, где собираются странники из разных миров.
Однако у Дома Кота есть один секрет — по субботам двери ресторана открываются для специальных гостей. Звенит колокольчик, и посетители разных национальностей и рас приходят, чтобы попробовать мистические и вкусные блюда. Это место, где собираются странники из разных миров.
@Polycarpez, Тут уж проблема что я толстею слишком быстро, а когда начинаю есть меньше, то ем дай бог раз в день, поэтому такой компромис@flyoffly, пожалуй, так и есть.@Polycarpez, в 12 – вроде не так уж и рано, по крайней мере жрать уже сильно хочется к этому времени.@Polycarpez@Kitsune74, это смотря во сколько вставать)@Kitsune74,@flyoffly@Polycarpez, в моём случае – где-то в 5 :-)@Polycarpez@Kitsune74, неплохо-неплохо. Мазохистичненько.@Kitsune74@Polycarpez, долго объяснять, почему это решение является оправданным :-)@Polycarpez@Kitsune74, мне можешь не объяснять. Я дважды в неделю в 4 встаю.@Kitsune74@Polycarpez, 1-3часа ночи@Kitsune74,@Polycarpez@Polycarpez,@flyoffly, понятно всё с вами@flyoffly@flyoffly, а нафига в два часа ночи-то вставать?@flyoffly@Polycarpez, Высыпаюсь, я в 8-9вечера ложусь (правда 3 дня подряд жара была и вообще как-то заснуть не мог)@Polycarpez@flyoffly, прикольный график...@flyoffly@Polycarpez, А работаю(если заказы есть) где-то с того момента как проснулся до 5 и потом 15 до 20@Kitsune74, Ночью кстати хорошо, вся спят, никто не мешает, можно спокойно что-то учить@Kitsune74@flyoffly, ну для меня-то по понятным причинам не вариант, но зато с утра есть пара свободных часов на работе, когда можно поделать что-то своё.@flyoffly@Kitsune74, у меня семья где-то ложиться в 1-2 и 6-7 уже полупросыпается(ну то-есть походят, посмотрят телевизор и на полчаса опять спать, потом через 10минут опять просыпаются) и так до обеда , поэтому в тишине только промежуток между 1 и 6