СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Pine Jam
Режиссёр: Kazuhiro Yoneda
Сценарист: Tadashi Morishita
Композитор: Tsuneyoshi Saitou
Дизайн персонажей: Takahiro Kishida
История двух девушек в академии, специализирующейся на театре и актерском мастерстве. Одна, экс-айдол, играет всегда женские роли. Другая, деревенская веселая деваха, специализируется на мужских ролях. Они учатся в надежде стать звездами шоу «Red Flower Opera Company», где все роли играют только женщины.
Показ сериала состоится на 3 июля 2021 год.
@Sarevok@Austin, это все-таки не про айдолов сериал, а про театр.@Норк Деддог,@Austin@Sarevok, и с юри.@Sarevok, все равно по сути одно и то же.@Sarevok@Austin, не могу согласиться на 100 %, но я в любом случае рад@Austin@Sarevok, хорошо. Каждому свое как говорится.Это законно?
@Kitsune74@Domitor, каво?@Domitor@Kitsune74, Сейлор Мун.@Kitsune74,@Sarevok@Domitor, ничего общего же.@Domitor@Domitor, в каком аспекте они похожи?@Domitor@Sarevok, цвет волос, телосложение, форма и даже розочку таксидо камена ей в рот запихнули. Меч кста там тоже вроде какой то был.А так в принципе сходств вообще нет.
@Sarevok@Domitor, я думал, что Вы про сериал в целом. Если говорить про плакат, то я лучше понимаю Вашу мысль. Но это сложно назвать плагиатом, тут есть сходства и с Versailles no BaraРоза Версаля. Ни дизайн персонажа, ни форма не являются чем-то уникальным именно для одного Bishoujo Senshi Sailor MoonКрасавица-воин Сейлор Мун.