СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: EKACHI EPILKA (Fumikiri Jikan) & Indivision Studio
Режиссёр: Касай Ёсинобу
Дизайн: Такамура Каору (персонажи)
Однажды главный герой увлекся ASMR (ролики со странными звуками) и друзей на свое хобби подсадил.
Показ в октябре 2021 года.
@Shiromaru@Maxthon, например? Нет, это конечно кусок дерьма, но что за культовые произведения?@Shikki03@Overlord of despair, в каком плане? Круто когда 3 минуты, кто-то чавкает тебе в уши?@Overlord of despair@Shiromaru, про крутость я ничего не говорил. Я сказал, что это выглядит интересно. По крайне мере, для меня такой подход необыченИли героиня тут героем стала? Ну тогда норм, у чела неплохой дизайн. Почему в первом описании была гг девушка?
@Shiromaru@Evamoon, шо за сексизм@Evamoon@Shiromaru, меня только гет интересует@Император нагибатор,@yu-no@Evamoon, Уже все знают@Evamoon@Evamoon, для своих интимных предпочтений можно смотреть кое что другое, а произведению просто дайте побыть произведением@Evamoon@Император нагибатор, чел не знает@yu-no, с чего это я не могу оценить произведение с точки зрения фетишей. Почти все японские аниме делятся на 4 категории: для яойщиц, для гетщиц, для гетщиков и для юрийщиков. Тут вопрос, будет для юрийщиков или для гетщиков.@yu-no@Evamoon, а где юрийщицы?) квадрат ца сенен-седзе-дзесей-сейнен вышел из чата@Evamoon@yu-no, незначительное количество, большинство юри делают для парней.@Shiromaru, наверное атака титанов, гуль, врата штайна, школьный дневник@Shiromaru@Shikki03, эм... Ну так это же уже все экранизированоНу возможно кроме этого
@Shikki03@Shiromaru, дневник будущего* пардон@Shiromaru@Shikki03, и он тоже экранизирован, и он далеко не шедевр, он просто смотрибельный и то овощ на гг заставляет жопу пылать синим пламенем@Shikki03@Shiromaru, ну в скобочках культовое хд