СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: SILVER LINK.
Режиссёр: Mirai Minato
Сценарий: Michiko Yokote
Композитор: Shin Sasaki
Дизайн персонажей: Саори накасики
Джахи-сама - существо, которое боялись и уважали во всем демоническом мире. Ну, когда-то... Вторая по силе (прежде) мира демонов теперь занята домашними заботами и работой... в человеческом мире! Её ужин - одна фасоль, а в кафе она не может себе позволить ничего кроме воды, но её никогда не сломить!
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Джахи: озвучивает Naomi Oozora
Друдж :озвучивает Kana Hanazawa
Сальва :озвучивает Mikako Komatsu
Показ состоится 31 июля 2021 года.
@emätin, Сожалению не тот рейтинг )@flyoffly,@ggkdspcdlvdklvelcw@Смазливый Гопник, Это скорее Городская дьяволица@Норк Деддог@Смазливый Гопник, сама нагаторо по дэфолту отвратная@Смазливый Гопник@dimandus, так и есть, в мужском сегменте поровну на юрятину и гет места заняты, если не будет юрятины, будет больше гета. В зимнем сезоне, к примеру, куча однополых аниме, и почти нет разнополых. В весеннем куча разнополых и мало однополых.@flyoffly, + Сатана на подработке@Норк Деддог, об этом я не знал, делал выводы сугубо по приложенному к посту видео.@Норк Деддог@Shisuki, Там и взрослую форму показывали.@Shisuki@ggkdspcdlvdklvelcw, а я и не спорю)@Норк Деддог, сейчас мне уже объяснили, что это ее вторая форма. Изначально я предположил, что это её мать / сестра или ещё кто-то из родственников.@flyoffly@Shisuki, 201x590 Есть её подчиненная...которое стала главой мегакорпорацией в нашем мире. А ГГ испытывает стыд за это и врёт ей748x578
@Shisuki,@flyoffly@Vittorio_OrlandO, Тут она сдает квартиру и все время пытает гг насчет денег, которые та не платит за аренду