Производство: Studio KAI & HORNETS.
Режиссёр: Katsumi Ono
Сценарий: Takeshi Kikuchi
Дизайн персонажей: Tooru Imanishi
Музыка: Eba & Tsubasa Itou
Проснувшись, Арк обнаружил, что его забросило в параллельный мир. Да не просто забросило - он превратился в своего персонажа из онлайн игры - закованного в латы рыцаря-скелета. Подумав, он решил не привлекать к себе слишком много внимания.
нормальный
@flyoffly@Bayaz,>overlord 9
@Bayaz@Romantic, хентайные этти это новая веха, спасение жанра фактически, а тут ещё находятся ханжи всякие, что против развития жанра@Romantic@flyoffly, там уже несколько произведений с этой темой вышло.@Romantic, а в чем разница?@IMMORTALloser, новая параша?@IMMORTALloser@WaipeR, я бы сказал очередной исекай@Император нагибатор,@WaipeR@IMMORTALloser, Ну есть хорошие исекаи безработный резеро и так далее@IMMORTALloser@Император нагибатор, Согласен,но эти сериалы: резеро, безработный есть уникальный сюжет раскрывающий персонажей и историю мира@Император нагибатор@IMMORTALloser, Знаешь сколько манги исикари существует даже не угадаешь А причина знаешь почему очень легко Придумать сюжет и нарисовать@IMMORTALloser, + плагиат?@Romantic, новый тренд уже есть и это ромкомы и ей богу лучше бы исэкаи дальше доминировали.@Romantic@Vergil Lucifer, ромкомы побеждают ура@Quality seek, за разделение хентая и этти@Quality seek@Romantic, так этти это же кастрированный хентай, почему бы его не приблизить к собрату, просто сделать все как в хентае, но без лишних подробностей, чтобы пропустили в эфир как аниме (законный хентай, считай и не возразишь, потому что это логично)P.s аниме всегда в миллион раз лучше нарисовано чем хентай
@Romantic@Quality seek, потому хентай обычно читаю в первоисточнике, чем аниме, манга может быть шикарной рисовки, а потом сверхбюджетный хентай испортит всю рисовку нафиг.ну этти это не кастрированый хентай, точнее он в последние годы всё больше стал на это подходить и это омерзительно. этти это когда полуэротические сцены выглядят двусмысленно, или не эротические прошлыми, или гг тупо падает на тян и лапает её, хотя вовсе этого не хотел и т.п. и всё это сопровождается вечным обломинго последнего, вспомни любые этти начала десятых, тот же тулавру даркнесс шедевр мира этти, и подобные, никакого хентая, эротика для школьников про школьников, это смотреть просто забавно и не напрягает. плюс во многих этти какой никакой обычно никакой сюжет. хочу чтоб этти таким остановилось, а не трансформировались в безсюжетный недохентай. хентай можно отдельно посмотреть, а этти как сериал и расслабиться, а не дымить шишку.
@Император нагибатор@flyoffly, только подтверждает правило. Ибо чем дальше - тем там хуже. Нормальным тот исекай не остался.@Romantic, Могу посоветовать тебе эту мангу пошлости там нету Только романтика Maou no Ore ga Dorei Elf wo Yome ni Shitanda ga, Dou Medereba Ii?Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? — злой маг, не без странностей и острый на язык. В один прекрасный день он совершал очередной обход своих владений, когда внезапно шайка неизвестных решила глянуть, что там, за забором. Показательно открутив им головы, неожиданно для себя, он встретил прекрасную белокурую эльфийку в рабском ошейнике. Влюбившись в неё с первого взгляда, он, не колеблясь, взял её и купил. Так и началась совместная жизнь злого мага, не знающего, как донести свои чувства, и милой эльфийки, преданной своему хозяину.@flyoffly@Dreamkiller, Если VR, то SAOЕсли скелет, то overlord
Если месть, то герой щита
Если шота, то безработный
У Школьников примерно как-т так