СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: C.P.E
Режиссёр: Нобута Ю
Сценарий: Тацуя Такахаси
Композитор: Кэйго Хоаси & Рюити Такада
Дизайн: Кодзи Ханеда (персонажи)
В давно разрушенном городе мертвых, расположенном вдали от человеческой цивилизации, живет один человеческий ребенок. Его зовут Уилл, и он воспитывается тремя представителями нежити: cердечным воином-скелетом Бладом; изящной мумифицированной жрицей Мэри; и своенравным призраком Гасом. Они вливают любовь в мальчика и обучают его всему, что сами знают. Но в один прекрасный день Уилл начинает задаваться вопросом: «Кто я?» Уилл должен будет разгадать тайны этого места и раскопать прошлое нежити. Он должен научиться любви и милости добрых богов, фанатизму и безумию плохих. И когда он все это изучит, мальчик сможет сделать свой первый шаг на пути к становлению паладином. "Я обещал вам. Это займет какое то время, но я расскажу вам всё. Эта история о смерти множества героев. История о том как мы умерли, и причина по которой ты вырос здесь.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Грейс Фил: озвучивает Юки Аой
Стагнат: (антагонист главного героя): озвучивает Такахаси Хироки
@Evamoon, Могу отправить описание Я не знаю Если тебе понравитсяСтаршеклассник Кота — сын председателя группы Higashiyama Group, крупной корпорации, занимающейся развитием железных дорог, универмагов и курортных объектов, играет ведущую роль в романтической игре на выживание. Как сын 23-й любовницы своего отца, Кота на самом деле не чувствует себя особенным. Несмотря на это, его внезапно выбрали следующим председателем Higashiyama Group и назначили ему любовницу.
@Evamoon@Pixl, Хорошо рисуют, а главное — к деталям внимательны@DOOM The Dark Ages@Kakori空っぽな氷,@DOOM The Dark Ages, а название@DOOM The Dark Ages@Evamoon, На английском всего лишь 6 глав на японском 7 глав а вот на русском я не знаю Ну вот название Стратегические любовникиStrategic Lovers
@Evamoon,@Animan Vi,@dadlda@DOOM The Dark Ages, спасибо@Chiru@DOOM The Dark Ages, исекай без гарема, люди не знают, как на это реагировать.@DOOM The Dark Ages@Chiru, Isekai Goumon-himeПринцесса-садистка из другого мира Ansatsusha de Aru Ore no Status ga Yuusha yori mo Akiraka ni Tsuyoi no da gaМой статус убийцы очевидно превосходит геройский Вот два исекая который нету гарема@Kakori空っぽな氷,@Chiru@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages@Kakori空っぽな氷, Ну чувак гимнаст Что вы ему прицепились@DOOM The Dark Ages, новые аниме. Ранобе, конечно, много.@DOOM The Dark Ages, уже 7 глав есть mangahasu.se/strategic-lovers-p53490.html@Chiru,@Chiru, Насколько это интересно исекай@Chiru@DOOM The Dark Ages, мне нравится, по крайней мере начало интересное. Сама система мира тоже. Гг приятный.@DOOM The Dark Ages@Chiru, ок@DOOM The Dark Ages, на mangalib 5 глав!mangalib.me/strategic-lovers?section=info&ui=3400774