СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Signal. M.D
Режиссёр: Хидея Такахаси
Сценарий: Синити Иноцуме
Дизайн: Кодзи Одате (персонажи) & Масанори Икеда (CG-графика)
Когда говорят, что жизнь жестока, имеют в виду как раз такие случаи. Потеряв родителей и младшего брата из-за взрыва автомобиля, Мирай Какэхаси не оказывается в приюте или на улице, его усыновляет семья дяди. Вот только в новой семье он оказывается на положении раба, его бьют, морят голодом и заставляют работать. Ничего удивительного, что измученный, утративший надежду Мирай решается покончить жизнь самоубийством и делает шаг вперёд с крыши. Он слегка удивляется, когда оказывается, что он не умер, потому что его спасла бодрая девушка с крыльями по имени Нассе, представившаяся его ангелом-хранителем. Заявив, что его ждёт любовь и свобода, она дарит ему крылья и стрелу, с помощью которой он может влюбить в себя любого человека. Нассе обещает ему счастье, вот только для этого он должен стать. Богом, победив двенадцать других кандидатов за 999 дней. Так Мирай вступает в грандиозное безжалостное сражение за власть над всем миром и, конечно, собственное счастье.
@happy world, Ты все аниме считают гавном Зачем мне отвечать на твои комментарии если я понял какой ты человек@happy world@Maxtlhon98,@Cavalleta@Жженый Хлебус, какое тебе дело до того с кем он работает?@Жженый Хлебус@Cavalleta, Ооба довольно бездарный графоман, учитывая сколько в ноте и бакумане воды@Cavalleta@Жженый Хлебус, сомневаюсь, что ты понимаешь значение слова графоман... Надеюсь ты сделала такой вывод, основываясь не на фанатских переводах.А так он после каждой работы с Цугуми работает и с другими сценаристами. Недавано объявили, что он будет рисовать мангу про комиков.
@Жженый Хлебус@Cavalleta, а на каких ещё, у меня был лицензионный томик Бакумана, а дальше сканлейт. Ничего бы не изменилось, много воды в тексте и сюжете@Смазливый Гопник, по моему, таких гг делают редко. у самой манги я прочитал всего 3 тома и могу сказать что, там еще один персонаж, который тоже будет думать о смерти, хотя причину его понимаю@Император нагибатор@happy world, Ты до сих пор не понял что я с тобой не хочу переписываться@Romantic@Dreamkiller, и бакуман сильнее дезноты@Dreamkiller,@Император нагибатор@Romantic, не спорю.@Romantic, Ну да Тетрадь смерти там нету романтикиПонятно почему не понравилось тебе
@Romantic@Император нагибатор, почему не понравилось, понравилось, романота какбэ только односторонняя от Мисы, она тупая ради Лайта хоть что готова была сделать, даже дважды сократить свою жизнь, не удивительно что после скинулась с крыши, ведь без него, и сократив жизнь до четверти.. суицыдница. но я о другом, что бакуман у автора вышла более проработанной, когда деснота со смерти л начала сильно сливаться по многим фронтам и многие косяки там именно из-за не опытности автора, а в бакумане наоборот видно что руку набил, плюс тема издания манги была ему известна не по наслышке, если кто спросит у меня бакуман или деснота, естественно выберу бакуман.