СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Zero-G.
Синъя Юкимура и Аямэ Химуро — парочка юных учёных, которые хотят выяснить, может ли чувство любви быть описано через науку. Они имеют чувства друг к другу, но, как учёные, не могут считать их действительными, а себя — учёными, если не смогут научно доказать их существование. Экспериментальные свидания, измерение настроения, измерение сердечного давления и многое другое — всё ради неоспоримых доказательств!
@Shirotako,@белый квадрат,@F24,@Альтернатива@Maxthon, вам хоть что-то нравится?@ssadhamsster@Maxthon,А мне понравился первый сезон. Они что опять будут пытаться поцеловать друг друга,а в чем смысл второго сезона тогда!Все же хорошо закончилось. И я думаю все кто смотрел помнят, что колготки Аямэ были супер блестящие. Кто-то наверное очень сильно любит колготки, сразу видно человека высокой культуры. Я такие только в хентае видел.
@Aterna@Тимур⭐сама,@Zephirus@белый квадрат, там не только колготки, но и сами ножки, берда, фигурка, личико, то как она смущается и виляет своим хвостиком, у нее все шикарное@белый квадрат@Romantic, а вторая половина сядет в сизо?@Shirotako, Видимо нет@Romantic, что такое два года ожидания для анимешника, когда некоторые вон и по десять лет ждут.@Aterna,Сразу видно, человек высокой культуры.
@Maxthon, по меркам тупого сёдзе - объективно нормальный тайтл, не претендующий на романтику сезона. Но действительно, едва ли кто-то нуждается во втором сезоне, скорее всего продолжение будет даже более душное, чем первый сезон. Так и будет, так как у аниме из оригинального - только завязка с "умными" персонажами - не школьниками@Император нагибатор@Альтернатива, Но аниме пытается рассказать это настоящая любовь или нет я был влюблён Ну не расстроился когда они поженились Значит я не любил