Свои экранизации получат спин-офф манги «Detective Conan: Zero no Tea Time (Детектив Конан: Чаепитие Зеро) и «Detective Conan: Hannin no Hanzawa-san» (Детектив Конан: Преступник Ханзава).
Синопсис «Detective Conan: Zero no Tea Time»: агент бюро общественной безопасности, частный детектив, член «Черной организации»... Тоору Амуро — человек, который ведет тройную жизнь и каждый день балансирует между светом и тьмой ради единой цели — торжества правосудия и справедливости.
Синопсис «Detective Conan: Hannin no Hanzawa-san»: комедийный спин-офф про черную тень из «Детектива Конана», которая прибыла в район Бэйка, чтобы убить человека. И о тех трудностях, которые ей пришлось преодолеть на пути к своей цели.
Комментарии
Твой комментарий
@Toku Tonari, есть инфа касательно конца конана от аоямы?@Toku Tonari@A le le, Нет лол. Сами же полностью написали че да как:2. Наконец-то ответили кто RUM - но что с ним будут дальше делать? Будет ли противостояние лично с ним, из-за которого вылезет босс или что?
3. В чем секреты двух других чуваков из этой арки? Руми-сенсей скорее всего Асака, но поподробнее бы
4. Кто босс? Есть куча версий, но я уже начинаю верить в самые отбитые, что босс скорее всего будет женщиной, которая омолодила себя, так что хорошие шансы, что это вообще окажется Мария или не дай Бог, Аюми - но с другой стороны, большие шансы на то, что босса показали рано, и его специально сделали самым маловероятным вариантом, так что ничего не понятно.
5. В чем мотивы организации и для чего разрабатывали APTX? Видимо для омолаживания и вечной жизни для Карасумы, но хочу точный ответ
6. Мотивы Вермут, почему она не стареет, чего она хочет от органзации, какие у нее планы итд
@A le le,@Wandering Violinist@Toku Tonari, какие же интересные вопросы@Toku Tonari, Касательно 4 вопроса есть интервью.@Toku Tonari@Wandering Violinist, Вот именно, основываясь на инфе из интервью, вряд ли это персонаж, который был введен относительно поздно, если только не был введен с целью того чтобы оказаться боссом.Объясняя логику -
Главное ожидание с самого начала - босс мужчина. Второе - босс взрослый. И этим нам даже дают наживку в виде Карасумы Реньи, которому типа 140 лет.
Но тайтл то детектив - и поэтому было бы прикольно сделать деконструкцию. Ожидаете взрослого мужика? Получайте маленькую девочку. Тем более, что главная завязка тайтла в том, что персонаж омоложен, так что может иметь смысл даже совсем маленькая девочка.
Есть теория с Марией, что она была введена только ради того, чтобы оказаться неожиданным боссом, но большинство ее даже не вспомнят. Но вот Аюми - она в манге с первого тома, и подходит под логику деконструкции. Будет хреновый твист, но зато вписываться в странную логику деконструкции ожиданий. Есть еще мнение про Ран и ее семейку, но там было бы вообще.
@Wandering Violinist@Toku Tonari, я не думаю, что этоЕще интересных мыслей из интервью -
О: А, ну... Я действительно решил это около 30 тома, поскольку он там есть. Я подумал как-то так: "Этот человек должен появиться как Босс"
И
О: Имя и дизайн босса Чёрной Организации он придумал уже давным давно, причём он уже не раз появлялся в манге. Нам остается лишь гадать, кто же он. Однако, Аояма-сенсей развеял миф о том, что профессор Агаса на самом деле лидер ЧО.
Может даже тот же Амуро или еще кто. Я еще думал на этого парня, пусть с ним и закончили (наверное), но вообще фиг знает что там Аояма может придумать -
@Toku Tonari@Wandering Violinist, Кажется тот парниша еще может появиться. А то что Амуро будет - мне кажется 0%. Все-таки в интервью дается много инфы, но не настолько же, чтобы спалить главный твист сверхпопулярного тайтла.@Wandering Violinist@Toku Tonari, про Амуро согласен, а парнишку жду сам, может еще сыграет свою роль еще раз.@Wandering Violinist@Lord N, развивается, много поворотов и много персонажей постепенно появляется. Но с каждой закрытым поворотом появляются новые.@Lord N,@Lord N@Wandering Violinist, Спасибо. Если когда нибудь эта история закончится почитаю.@Wandering Violinist, Еще один вопрос:главный герой все время мелкий или он время от времени принимает взрослую форму?@Wandering Violinist@Lord N, время от времени принимает да, в особо важных сюжетных моментах. Ну и не только@Lord N@Wandering Violinist, это радует. Спасибо@A le le, не помню, кажется за сериал прошло пара месяцев с момента как он превратился. Представь, насколько его жизнь насыщенна, если разделить эти шесть десятков дней на количество инцидентов)) Сюжет в Конане просто декорации, нет смысла думать о логике, конце. Наверно концепция ближе к параллельным реальностям, Джеймс Бонд от аниме, с набором фирменных штампов. Я смотрел только фильмы и ова, как экшен выполнено очень неплохо. Обстановка в событиях всегда разная, вангую скоро будет завязка в метро.@Berkeya@Makizero, по идее, прошёл почти год. Фанаты выяснили, что Шиничи обратился в январе, а сейчас по сериалу должна быть уже поздняя осень@Makizero@Berkeya, а! Понятно, спасибо