Премьера аниме-адаптации манги «Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to» состоится 11-го января 2022 года. Производством сериала занимается студия OLM Team Yoshioka.
Режиссёром аниме выступает Саяка Ямаи. За сценарий отвечает Тосимицу Такэути, а за дизайн персонажей — Аой Ямато. Композитором является Такэси Ватанабэ.
Аниме повествует о мужчине и о его красивом лучшем друге, которые были призваны в другой мир обнажённой богиней! Однако из-за её озорства одного из друзей превратили в невероятно красивую девушку. И чтобы вернуть обратно его тело, друзья должны отправиться в путешествие и победить Короля демонов.
45
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, ага, блин, парламентская дискуссия :-)@Polycarpez@Kitsune74, да когда ты вообще хоть раз срался по осмысленному поводу.@Kitsune74@Polycarpez, да практически всегда, в общем-то.@Polycarpez@Kitsune74, это самообман. Ты вообще не срался.@Kitsune74@Polycarpez, И ты латентный.@Polycarpez@Rulka, хочешь проверить насколько я латентный? Нагибайся.@Hikkari West,@Hikkari West@Polycarpez, Видимо он так и не загнулся@Polycarpez, Побоялся небось@Император нагибатор@Kitsune74,маргоша, любовь-морковь, цыпочка и так далее
@
смотрим всей семьей
аниме со сменой пола
@
УААА ПОВЕСТОЧКА ГЕИ НУ И ГОВНО
@Kitsune74@Blue cat, а вот эта манга же явная гомосятина, ибо гг там изначально нарисован как тянка, и повадки имеет как тянка, и на третий день превращения уже готов чуть ли не отсосать у друга. А в сабже гг был типичным офисным рабочим и с другом такого дерьма у него нет@Blue cat@Ashiharu, чо сказать-то хотел?@Ashiharu@McLooser, Вероятно поняли что на Покемонов деньги не зарабатывают@Ashiharu, просто ГГ подтолкнули ощутить своё женское Я, ему(?) мешал лишь один момент ниже пояса. Долго сопротивлялся правда.Очень жаль что эта манга так и не пошла на экранизацию.
@Император нагибатор@Blue cat, И не надо забыл как называлась год выхода аниме 2002 там тоже было что-то похожее и концовка мусор@Blue cat, Там концовка сильно слита (в плане причинно-следственных связей), да и к поведению этого самого друга вопросы имеются@Blue cat, +@Kitsune74, да ниче, в твоем возрасте ты в люльке спал а не маргошу сомтрел@Kitsune74@Ashiharu, давай-ка, расскажи мне ещё что-нибудь про мой возраст.