Премьера аниме «Shikkakumon no Saikyou Kenja» состоится 8 января 2022 года. Производством сериала занимается студия J.C.Staff. Режиссёром проекта выступает Нориаки Акитая. За компоновку серий отвечает Хироки Утида. Опенинг «Leap of faith» из аниме исполнит дуэт fripSide, а эндинг «Day of Bright Sunshine» — Юки Накасима.
Аниме расскажет о преуспевшим в магических битвах парне, которого прозвали Мудрецом. Стремясь стать сильнее, он посвятил себя изучению всех видов магии и боевых искусств, что только были. И в итоге, пришёл он к печальному выводу: «Моё тело не пригодно к магическим битвам». Но не сдался Мудрец. Запечатал душу своей магией, чтобы возродиться в далёком будущем. И узрел он мир изменившийся, в котором теория магии была невероятно низкого уровня.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez@flyoffly, ну, насчет жизни я бы не сказал, конечно. Во многом. Но это не может не парить.@Polycarpez, я бы глянула такое аниме)@Polycarpez@Смазливый Гопник, у нас целый всратый фильм есть. Правда там Пушкин.@Смазливый Гопник@Polycarpez, и про Гитлера есть, но он тоже параша)@Polycarpez,@flyoffly@Смазливый Гопник, думаю, тут проблема в том, что российское кино говно...а не в тематике@Смазливый Гопник@Смазливый Гопник@flyoffly, "он снова здесь" зазывается)@Polycarpez, не, это немецкий вроде, но лучше от этого не становится)@flyoffly@MrZol, Имба собирает тиму из школьниц, обучает их и превращает их в имбу, попутно уничтожая демонов, которые проникли везде и всюду.Впрочем, хоть гг и имба, ну бывает получает звизделей от демонов (правда, редко)
@MrZol,@user#596973@flyoffly, И всё это в масштабах одной школы? Или нормально так путешествуют?@flyoffly@MrZol, Ну да, он школу за 10-15 глав закончил, может чуть больше@MrZol@flyoffly, Значит стоит дать шанс. Благодарю.@Dark Cat,@flyoffly, похоже на внука мудреца@flyoffly@user#596973, Ну, тут как минимум персонажи не раздражают