На постере изображён Вейн, который что-то неохотно пишет под диктовку Ниним.
Премьера сериала состоится 11 января 2022 года. Производством занимается студия Yokohama Animation Lab. Режиссёром аниме выступает Макото Тамагава. За сценарий отвечает Хитоми Миэно, а за дизайн персонажей — Рюносукэ Одзи. Музыку пишет Тосихико Сахаси.

75
Комментарии
Твой комментарий
@Норк Деддог, да нет же, судя по фреймам, что мне скидывали, ибо подобный понос я не читаю в целом, он тупо усердно пялится в экран как аутист@flyoffly@flyoffly, в Японии такой менталитет, что поделать@Смазливый Гопник, он работает. Когда работаешь и сосредотачиваешься на чем-то, там в принципе не до возбуждения. Как бы художники, которые с натуры рисуют, тоже не сидят четыре часа со стояком и все красные. Тупая придирка@Смазливый Гопник@Алекса Уруру, ну ты сравниваешь мастера, который к этому привык и чела, у которого это впервой.@Алекса Уруру@Смазливый Гопник, если ты сосредоточен на работе, то какая разница какой раз это происходит? Лично знаю художника, который в первый раз рисовал с натуры, но не краснел и возбуждения не испытывал, просто было немного неловко, но за пару минут и эта неловкость ушла. Потому что фокус не «ыыы хочу подрочить ыыы», а именно работа@Смазливый Гопник@Алекса Уруру, я знаю человека, который знает человека, который знает человека... И т.д. я его поздравляю, я раньше фотографировалась ню, и фотографы, даже девушки смущались, и это нормальная реакция. Абсолютно. А вот не отреагировать никак вообще это аутизм. Тем более ты сама сказала, что у твоего знакомого реакция была, а тут морда кирпичем.@Алекса Уруру,@Warwaks@Смазливый Гопник, начнем с того, что до того как посмотреть он видел полуобнаженную Марин (на снятии мерок он вполне себе насмущался). Во-вторых, реакция у него была, но позже, после того, как он закончил с работой. В-третьих, никак не отреагировать, тоже нормально (триггеры на возбуждение у всех разные), и Годжо предпочел возбудиться на Марин, чем на нарисованную картинку@Смазливый Гопник@Алекса Уруру, однако он продолжал себя вести как омеган, может тебя и привлекают робкие застенчивые и неуверенные в себе, но как по мне это гадко, особенно тот факт, что омегану на голову сыпется топ тянка просто потому что он старательный.@Норк Деддог@Смазливый Гопник, а когда омежке-тян сыпется на голову топ кун это норм? Если что это типовой сюжет седзе.@Смазливый Гопник@Норк Деддог, я такое тоже хейчу, мне нравится когда оба партнёры морально сильны и уверенны в себе.@Норк Деддог@Смазливый Гопник, ну сейчас такого не делают.@Смазливый Гопник@Смазливый Гопник, Так прочитай в целом то, если коментируешь, может он в этот момент 20литров успокоительного выпил@Смазливый Гопник@flyoffly, есть комментарии на сайтах, там говорят, что он безнадёжный омеган, даже на шики об этом писали@Норк Деддог, да заанонсили про хулиганку и сасного учителя.@Норк Деддог@Смазливый Гопник, фу, нет. Такие отношения для меня неприемлимы.@Смазливый Гопник@Норк Деддог, а мне норм, это очень круто, когда есть сильная женщина, которая вроде и устаёт быть сильной, но продолжает в виду жизненных обстоятельств, а потом находит кого-то сильнее её в моральном плане и в его руках превращается в нежную девушку, которой в целом и должна была быть изначально, но не могла себе такого позволить.@Норк Деддог@Смазливый Гопник, не в этом дело. Проблема в том что он ее школьный учитель. Вот это я конкретно неодобряю.@Норк Деддог, ну вообще даже Юкитеро под конец отрастил яйца, тут они отсутствуют даже на стадии проекта@Норк Деддог@Смазливый Гопник, ну на самом деле без особо яркой реакции это норм, как раз таки показатель что человек далеко не впервые видит обнаженную девушку, а особенно если она ему не интересна(либо сейчас не до того)@Warwaks, Его просто обманули что он сможет всех вернуть и он повелся. Так что не считается.