Дата премьеры аниме пока неизвестна.
Сюжет расскажет об Эндо и Кобаяси, которые вместе проходят игру, попутно комментируя поведение местной злодейки леди Лизелотты. У Эндо она вызывает бурные эмоции, а Кобаяси объясняет её выходки тем, что героиня — цундэрэ. Но каким-то образом их разговоры стал слышать жених злодейки — принц Зигвард.
![Twinqssly](https://shikimori.one/system/users/x48/729338.png?1599839580)
22
Комментарии
Твой комментарий
Удивительно, что двухтомник адаптацию получит.
Почитала главу, мило, но гг отоме больше, чем злодейка нравится. Надеюсь, что у нее тож своя любовная линия (гет) будет, но, судя по обложкам, вряд ли(((
@Dreamkiller,@FurryTiger@Кусь 🐾, исекаи надоели.@Кусь 🐾, Истинно так мой собрат по フェテ@flyoffly@NeXtasy, Блонди скорее просто штамп архитипов, чем конкретной злодейки. Все злодейки это аристократки(или почти), а что приходит первое на ум, когда говорят анимешная аристократка? Блодинка с закрученными волосами, которая говорит десува@Evamoon, Там у всех будет пара, если мне память не изменяет.Рисунок в манге мне явно больше нравится.
@Evamoon@Dreamkiller, круто)))@Evamoon, сомневаюсь что у героини не будет пары@Evamoon@FurryTiger, ну ее могут лесбухой сделать, такое уже бывало в манге про злодеек@flyoffly,@FurryTiger@Evamoon, про такое целые анталогии выпускаютНадеюсь начинается эпоха седзе, как это было с гаремами, идолами и исекаямм
@Evamoon, ну был там один мужчина кандидат в женихи.И про демона седзе