Премьера нового аниме во франшизе «Black★Rock Shooter» состоится апреле 2022 года. Производством сериала занимаются студий Bibury Animation и Bibury Animation CG. За сценарий отвечают Макото Фуками и Рё Ёсигами, а за дизайн персонажей — Масаюки Нонака.
Сюжет OVA был основан на одноимённой песне вокалоида Мику Хацунэ. В аниме-сериале альтернативные персонажи имеют определённую роль: девушки рождаются из эмоций и переживаний их истинных сущностей в реальном мире. Они вынашивают их боль, чтобы те не страдали, поэтому им приходится сражаться между собой. Ими движут только инстинкты, понятие эмоций им не знакомо.
В трейлере прозвучал отрывок из опенинга «ASEED» в исполнении ZAQ.
Комментарии
Твой комментарий
@kataneer, ну в прошлой, чуть ли не лучшее 3д в истории японии@fuaver,@Shiromaru@Knife, первый скрин выглядит довольно просто, но вовсе не всрато, как например этиА вот 3д экшен сцены значительно превосходят всё, что я когда либо видел и теперь грустно видеть в этом трейлере стандартно убогое для аниме 3D CGI
Вроде как 10 лет прошло, технологии должны развиваться, а тут вот это вот
@Knife, ох, если щас заскриню кадры из трейлера...@Shiromaru,@По уши в ваг@(☞゚ヮ゚)☞, вот блин, все об этом говорят, какая разница по игра или нет, если говно как Экс-арм?@(☞゚ヮ゚)☞,@По уши в ваг@Shiromaru, выглядит всяко лучше экс арма в милион раз.@Shiromaru@(☞゚ヮ゚)☞, ну с экс армом перегнул конечно, но все равно убого, как может быть 3д хуже чем 10 лет назад? Просто Кринге какой-то@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@(☞゚ヮ゚)☞@Shiromaru,Обычно, китайцы каждый день с такой грфонией пилят аниме
@Shiromaru, 1 не все аниматоры умеют работать с 3D, взять например Кингсглейв последня фантазия 15 котрую делали Square Enix фильм выглядит круто потому что люди умеют работать с 3D.2 плохое 3D пожно и потерпеть если истрия интересная, я заинтерисован стрелком с чёрной скалы и буду с удовольствием смотреть.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@(☞゚ヮ゚)☞@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, что не так?@Shiromaru, всмысле какая разница? Очень многие хотят экранизацию игры, там уже пофиг на графон, просто хочется тот же сюжет и особенно атмосферу драматизма и трагедии + там очень хорошо ощущалась пустота мира, короче не передать так просто. Но это вряд ли она.@Shiromaru@(☞゚ヮ゚)☞, вряд ли. если смотреть на тех персов в начале трейлера из приюта, как я понял, среди них нет никого, кто был бы похож на Нану.@По уши в ваг, ага, все так говорят, а потом видим рейтинг на шики(именно рейтинг шики а не мала) и там, ой, 6-7, ну да очень ждали, видно.Пора уже понять, что на дворе 2021 год(почти 2022), сюжет сюжетом, но и глазу должно быть комфортно. Ну и какой сюжет в БРС? Не думаю, что он в играх прям выдающийся.
@По уши в ваг@Shiromaru, примеров полно. Мусорный жожо с большим рейтингом (ни о какой стилистике речи нет, там именно отвратительная рисовка), последний сезон атаки титанов. Рисовка на уровне вот этого трейлера, да как у всех тайтлов мапы.@Shiromaru@По уши в ваг, не понял кстати, а что с твоей основой?