Премьера сериала от студии Lay-duce запланирована на весну 2022 года. Режиссёром проекта выступает Макото Като. За дизайн персонажей отвечает Хиро Кандзаки. Музыку к аниме пишет Хироюки Савано.
Сюжет расскажет об академии, в которой готовят молодых жокеев. Ю Аримура — бывший популярный айдол — влюбляется в скачки и хочет поступить в эту академию. Сюн Кадзанами вырос на острове и познакомился со скачками через радиопередачи. Аманэ принадлежит к знатному английскому роду, отец парня — бывший жокей. Аниме расскажет о жизни этих трёх пятнадцатилетних парней в академии.
Комментарии
Твой комментарий
@Guru Buddha, Для этого есть додзинси с зачатием девочек-пони@Guru Buddha@Kitsune74, Ну персонажи относительно красивые, что-бы фантазировать о таком , ну и он тролит@Kitsune74@flyoffly,аппетит мне тут портишь
@flyoffly, та я знаю, что он не всерьёз, любитель Холо не может быть злым.@Guru Buddha@Kitsune74, блин, чертяка, тут ты меня сделал и обезаружил@Guru Buddha,@Winkel, не пали контору@Shiromaru@D4C Love Train,@Guru Buddha, вот такое я бы посмотрела@Guru Buddha@Evamoon, я бы тоже, но китсун решил что я рофляню, а не годную тему предлагаю