СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Yumeta Company × Graphinica
Режиссёр: Такахиро Натори
Сценарий: Юка Ямада
Дизайн: Сатоси Исино (персонажи)
Композитор: Тосики Камеяма
Итиго Момомия, девочка-подросток, каким-то образом получила ДНК краснокнижной кошки Иримотэ. Это наделило девочку суперспособностями, так что она стала защитником земли. Теперь ей надо примирить школьную жизнь и бои с монстрами. В продолжении к ней присоединятся еще бойцы с монстрами.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Итиго Момомия: озвучивает Юки Тэнма
Минт Айдзава : озвучивает Мираи Хината
Леттас Мидорикава : озвучивает Рёко Дзюни
Пудинг (Пурин) Фонг: озвучивает Риан Тода
Дзакуро Фудзивара : озвучивает Момока Иси
НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Масая Аояма: озвучивает Юма Утида
Рё Сироганэ: озвучивает Юити Накамура
Кэйтиро Акасака: озвучивает Юсукэ Сирай
Маша: озвучивает Каори Исихара
Что сделали с блондином? Какой-то он загорелый теперь слишком. Но все равно симпатичный. Жду моего любимого Кишу.
@Evamoon, В оригинале он не особо был ояшем, но с новой рисовкой он им как раз и стал.@Evamoon@Maxthon, был, обычные черные волосы, обычная прическа, глаза. Обычный характер.@Maxthon,@Evamoon,@Альтернатива@地獄少女, В оригинале да, там была романтика между Итиго и Масая.@地獄少女@地獄少女, это Махо сёдзё старого образца, когда его ещё делали для девушек, а не для 30 летних девственников.@地獄少女@地獄少女, была рамонта. Половина зрителей шипперили гг со злодеем после их поцелуя. Оно и понятно, в оригинале мгг был типичным принцем@地獄少女@Maxthon, а, понял. Значит стандарт-пара. Ну, ожидаемо.@Альтернатива, оу, опять эти стандартные измены со злодейняшками.Жаль, что у гг опять гарем, а у других никого..
а вот у него будет дама сердца? Keiichiro AkasakaКэйитиро Акасака по описанию и внешности, как по мне, самый лучший мальчик тайтла..
@Evamoon, не думаю, что и сейчас что-то поменялось. Парни как смотрели подобные аниме из-за тян, так и смотрят.Даже если смотреть по разным анимешкам(названия не вспомню), то это типичное клише, когда отаку заводит себе вайфу среди девочек-волшебниц. И не важно на какую аудиторию рассчитан тайтл, и какой год выпуска.
@Evamoon@地獄少女, тогда парни были второстепенной аудиторией, а девушки были первостепенной.