СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: ENGI
Режиссёр: Кадзуя Миура & Синъити Фукумото
Сценарий: Кэнта Ихара
Художник: Масахико Судзуки (персонажи)
Осознав, что перевоплотился в мире «отомэ-игры», Леон впал в отчаяние, так как в этом мире доминируют женщины, а мужчины — лишь скот, который в лучшем случае является инструментом, с помощью которого женщины достигают целей. Единственное исключение — игровые цели, группа красавчиков во главе с наследным принцем. У оказавшегося в столь невыгодных обстоятельствах Леона есть лишь одно преимущество: знания из предыдущего мира, которые он приобрел благодаря тому, что наглая сестра заставила его пройти эту игру. Леон, который хочет вести простую обычную жизнь в какой-нибудь далёкой деревушке, использует эти знания, чтобы поднять восстание против женщин и красавчиков.
НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Мари фо Лафан: озвучивает Сакура Аянэ
Ральф Холфорт: озвучивает Судзумура Кэнъити
Джилк Фиа Мармория: озвучивает Ториуми Косукэ
Брэда фо Фильда: озвучивает Синсукэ Татибана
Криса фиа Арклайда: озвучивает Юса Кодзи
Грег фо Себерг : озвучивает Хияма Нобуюки
@hobhobbit@По уши в манге, то есть, как в обычных гаремах? : )@По уши в манге@hobhobbit, да, но и там исключения бывают@По уши в манге, извините, но не встречала таких. Многие парни наоборот смотрят сёдзё и романтику.@По уши в манге@地獄少女@По уши в манге, вообще-то бабы, к примеру, Жи есть, Аруру@По уши в манге@地獄少女, Жи есть и Аруру@Evamoon, я в курсе. А у Алексы Йона в избранном.@Evamoon@По уши в манге, а что ей при этом мешает другие гаремы не любить? Тем более у Йоны от гарема только название.@По уши в манге@hobhobbit, что это не яой. И гг не мега супер пупер дупер сильная баба.@Evamoon@hobhobbit, а что должно устраивать?) Меня любые гаремники не устраивают, тащемта.Смотреть на то, как на стеснительную течную самку/самса лезут перевозбужденные самсы/самки - ну такое прям. В мире животных)
@По уши в манге, да ее там, вроде бы, только хак любит, и более менее ещё белый, а остальным плевать (в романтичном плане).@По уши в манге@Evamoon, ты не смотрела даже чтобы что-то говорить, а любят её все, кроме, может быть, синего (и то я сомневаюсь)@Evamoon@По уши в манге, мне говорили другое, хорошо, коли так.Эх, синенький самый необычный там(
@По уши в манге@Evamoon@По уши в манге, не запоминаю все разговоры.@···Так и хочется тебя оскорбить...
@Miranda Mif