СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: 8BIT
Режиссёр: Юсукэ Ямамото
Сценарий: Кадзуюки Фудэясу
Дизайн: Юсукэ Мацуо (персонажи)
История повествует о двух закадычных подругах детства, но после того как они перешли в старшей класс, то одна забыла про другую, а именно Аой забыла про Хинату. Но сама судьба заставляет их встретится снова. Сейчас Аой милая скромная девочка. Она любит заниматься тем, что можно делать одной и не любит с кем-то сближаться. Еще она очень боится высоты. Хината же наоборот активная и подвижная девочка-попрыгунчик, вечно ищет приключения на свою голову. В прошлом Аой вечно получала из-за неё какие-то травмы. Однажды они снова встретились уже в старшей школе. В прошлом у них была общая любовь к горам и сейчас у Хинаты появилась гениальная идея, взять да и покорить какую-нибудь возвышенность. Благо в Японии их много и есть из чего выбрать. Вспоминая прошлые идеи Хинаты, Аой не хотела никуда идти, да еще и плюс боязнь высоты подогревает страх. Но все таки страх и вежливость не позволяет ей воспротивится подруги и они отправляются на встречу горам!
@Makizero, спасибо@Кусь 🐾,@Sarevok@AsuraDeus,Прежде чем смотреть аниме от битов, я бы раз 10 подумал
@Sarevok@Кусь 🐾, 8bit - достойная студия, на мой взгляд. Может быть, у них есть слабые работы (экранизации VN), но все, что снимал Yuusuke YamamotoЮсукэ Ямамото, вышло хорошо.@Кусь 🐾@Sarevok,Назови хоть одино их смотрибельное аниме, кроме первой слизи
@Sarevok@Кусь 🐾, c /animes/48491-yama-no-susume-next-summit/chronology понятно. Кроме этого дела: Shounen MaidМальчик-горничная, Oshi ga Budoukan Ittekuretara ShinuПусть только выступит мой любимый идол в Будокан, и я помру, Miira no KaikataКак вырастить мумию. Ну и Walkure RomanzeРомантика Валькирий - это просто 10 из 10, но советовать его сложно, мало кому зайдет@Кусь 🐾@Sarevok,Не думал, что все настолько плохо
@Sarevok,@Makizero@Кусь 🐾, со мной или со студией? Или и с тем, и с другим одновременно?@Кусь 🐾@Sarevok,Очевидно же, что со всеми
@Кусь 🐾, лол, мне тоже ничего из перечисленного не понравилось, у них действительно очень много слабых работ, но помимо Слизи, еще же Grisaia no KajitsuПлод Грисайи достаточно популярный, не? И Knight's & MagicРыцари и магия почему-то мало кто оценил, думаю в этот момент люди уже вошло в привычку хейтить исекаи, хотя позже стали выходить больше куда слабее.@Radetzky, абсолютная пустышка, не советую тратить время.@Makizero, вот бы она ещё какие-то эмоции вызывала..@Radetzky@Simplyage, я всё равно попробую, потому что не верю на слово рекомендациям в интернете@Simplyage@Radetzky, твоё право. Возможно, что и зайдет.@Makizero@Simplyage, ну в пустышках у меня что-то вроде Satsuriku no TenshiАнгел кровопролития Ousama Game The AnimationКоролевская игра или Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei The AnimationДанганронпа: Школа надежды и безнадёжные школьники, а тут что-то да оставило довольным по итогам, да и эмоция такой себе показатель, который менятся от случая к случаю, в один день может ничего не нравится, а вернешься с другим расположением духа, уже предварительно настроившись на то, что собираешься узреть...и наоборот@Simplyage@Makizero,А что ты ожидал от Севенов?
@Makizero@Simplyage, адалт онли сыт не будешь, сенены тоже бывают разные, от крайне детских, до тех, что с компромиссами. Это не делает по умолчанию, поголовно пустышками@SmokyWerewolf, Я бы тебе руку пожал бы, жаль не могу