Сериал выйдет летом 2022 года и будет состоять из 28 эпизодов, первые два из которых выйдут вместе. Студия — White Fox, как и у предыдущей части.
После событий "Маски лжеца" империей Ямато теперь правит железным кулаком безжалостный узурпатор, который стремится подчинить себе всех, кто осмелится противостоять ему. Паре знакомых лиц предстоит объединиться против мощи имперской армии, а судьба мира повиснет на волоске, ведь нации и генералы должны выбрать сторону, на которой сражаться в этой опасной гражданской войне. Будут ли восстановлены мир и порядок или победа любой ценой станет началом конца?
Но вижу графон подтянули и на том спасибо.
P.S. судя по превью Атуй решили оставить искаженной, мех
1390x1024
@Set_Game,@···,@no_name222@Dark Cat@Dark Cat@Maxthon, потому что лучше адаптировали, а уже Маску дали криворуким инвалидам@Wandering Violinist, поменяли режиссера на более толкового вполне возможно что будет лучше@Dark Cat, Не нужно кливетать на 1-й сезон, он сделан очень даже хорошо, а если вы смотрите ради графики, то я вам сочувствую😑😔@Dark Cat@Set_Game, ну конечно "хорошо". Всего лишь вели кучу шлака для широкой ЦА: шутки про яой, кучу сценок в горячих источниках и т.д. Переделали xfcnm чаров лишив их важных уникальных черт, обрезали и испоганили важные сценки, которые раскрывают версА так все просто отлично. Спасибо этому же режиссеру за испорченные экранки Дейт а Лайва.
728x349
Одним словом- азиты...
(я про труселя, и вообще- открытую промежность. Еще наверное и персонаж- лет 13-ти -_- )
@Dark Cat@···, труселей в Внке не было это уже выдумка местных сценаристов@···И типо сделали новые дизайны персов Аруру и Уруру...как по мне старый дизайн куда лучше.
Одно из первых аниме про постройку своего королевства до слизи и рационала, однозначно в запланированное.
Да, согласен, что рисовка во 2 сезоне несравнимо качественнее была, но сюжет ... Без комментариев. Надеюсь, что новый сезон нас не огорчит.
@Dark Cat@SHMig, наверное, без отсебятины оно будет смотреться в разы лучшеК слову, не знаю, как в экранизации, но в оригинале хэппи-энда не будет. Сделают ли в этом сезоне самовольную отсебятину, как большинство сценаристов подобного жанра, или растянут еще на один?...
(это я так понимаю, чтобы зрительно точно мог понять, куда он смотрит)
Или скажешь- это не ВНка вообще в кадре?)
(реторич. вопр. Мнет дела нету особо до поднятой мной же- "неточности" в твоем высказывании. Мudаk я просто)
Хотя, может ткани пять сантиметров, прикрывающие промежность- и нельзя назвать трусами...
@Dark Cat@···, в их сеттинге нету труселей, только набедренные повязки, так что я не врунья)Ну и еще насчет дизайна она профессиональный боец-копейщик полагающийся на скорость и стремительные удары. Длинные платья бы сковывали ее движения.
502x680
Ну и ниже пояса героинь не показывают на спрайтах
1920x1080
@···@Dark Cat, Убедила)@Dark Cat,1200x800