Во вторник, 26 апреля 2022 года, Virtual YouTuber hololive объявило о планах расширить количество выступлений талантов на международных конвенциях с помощью проекта «hololive Meet». Послами проекта являются Sora TokinoСора Токино из hololive, Ayunda Risu из hololive Indonesia и Gawr Gura из hololive English. Иллюстратор Sora TokinoСора Токино Ordan нарисовал визуальный арт с участием трёх исполнительниц.
Таланты Hololive появятся на следующих предстоящих конвенциях:
Anime Central (Роузмонт, Иллинойс, США): 20–22 мая 2022 года
Участвуют: Gawr Gura, Hakoz Baelz
Anime Boston (Бостон, Массачусетс, США): 27–29 мая 2022 года
Участвуют: Pavolia Reine, Kureiji Ollie, Ceres Fauna, Ouro Kronii
Докоми (Дюссельдорф, Германия): 4-5 июня 2022 года
Участвуют: Takanashi Kiara, IRyS
(Сидней, Австралия): 16-17 июля 2022 года
Участвуют: SMASH!
В дополнение к выступлениям на съездах талантов, агентство планирует проводить выставки на съездах и мероприятиях собственного производства под названием hololive Meet.
Комментарии
Твой комментарий
@По уши в ваг, из англоязычных, Gawr Gura имела ютуб канал с миллионом подписчиков и дофига видео с несколькими миллионами просмотров, Calliope Mori была известной (относительно) певицей и контент криейтером, а сейчас как минимум стримит и коллабится в ирл персоне с другими известными контент криейтерами, Ninomae Inanis была довольно известной в коммьюнити художников, что в принципе ожидаемо учитывая как хорошо она рисует, у Nanashi Mumei тоже был канал на ютубе с более миллиона подписчиками, исполнительница этого кавера тоже втюбер в хололайвеисполнительница этого кавера (133 млн просмотров)
и этого
тоже в хололайве,
Amelia Watson и Takahashi Kiara были стримерами на твиче.
Это в принципе из тех кого я знаю. Японские втюберы хололайва тоже почти все были стримерами на Nico Nico, но про них я много не знаю.
day ruined
@Pё Хазуки@Фридрих Элустондо, ещё один, которого не устраивает общество, и хочет, чтоб все пахали на заводах как рабы. Раз уж у самого жизнь не ахти, зачем другим портить?@Subaru-kun@Pixel Dog, почему? Это же просто виртуальные певицы или певцы и всё.@tomo_yo,@Pixel Dog@Pё Хазуки, не совсем, в первую очередь они стримеры на ютубе, а певицы это именно хололайвовские, потому что втюберы хололайва брендятся как айдолы@Pё Хазуки@tomo_yo, я в этом не разбираюсь.@tomo_yo@Pё Хазуки, поэтому я и поправил вас)@Pё Хазуки@tomo_yo, спасибо.@JashOFHop_, попробуешь замутить что-нибудь в ру сегменте и поймаешь только харчу лицом, вот они и завидуют)нет бы выучить инглишь, нацепить скин кошкодевочки да преобразовать свой прокуренный голос в мелодичное попискивание и наконец начать стричь дрочеров по всему миру
Такие таланты пропадают в болотах зависти Мордора
@JashOFHop_@Subaru-kun, да не. Это не лень, а зависть. Да и мальчиков витуберов немало. Ему достаточно просто сделать свою 2д модель и несмешно шутить, и тогда будут данатить@Subaru-kun@Pё Хазуки, Есть только одно существо более лживое, чем стример- это Втубер, первый хотябы лицо свое настоящее показывает. Иерархия такая: Втубер>Стример>Политик>Просто лжец@Pё Хазуки,@JashOFHop_@Pixel Dog, не знал, спасибо.@JashOFHop_, как легко жить)@Pё Хазуки, всё таки на экране выступали... Ну да ладно, теперь дождаться когда на какие-нибудь няши записи сольют...@Аиндорос@Zephirus, да не особо то и хотелось. Хотя сейчас почитал остальные комменты и o boy... как всё запущено оказалось. Мягко говоря не ожидал столько "нитакусек" встретить@Zephirus@And_Re, да ладно. Я честно говоря сам по началу смотрел на них с подозрением. Особенно насмотревшись на интернетовских "косплейщиц". А потом ничего, затянулся в нору, понял что к чему и полностью сейчас их поддерживаю.@And_Re@Zephirus, это круто, я самого начала как-то втянулся и "пропал" в этой норе@Leplik, диджей смеш.