На официальном сайте айдол франшизы Love Live!: www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/topics/detail.php?p=01_488 в четверг, 28 апреля 2022 года, было объявлено о четырёх новых персонажах для "Liella!,", основной идол-группы Живая любовь! Суперзвезда!! Сайт представил новый визуальный арт и детали профилей персонажей, но не раскрыл их сэйю.
СРЕДИ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
Кинако Сакуракодзи, девушка с Хоккайдо, которая поступила в школу Юигаоку после того, как увидела выступление группы Liella!, хотя она считает себя совершенно посредственной и неспособной соответствовать идеалу школьного айдола. У неё особая близость к животным.
Мэй Ёнемэ, девушка, которая стесняется того, что ее выражение лица может восприниматься как постоянно враждебное, и все еще думает, что это делает ее неподходящей для того, чтобы быть школьным айдолом.
Сики Вакана, резкая по характеру девушка с научным складом ума, которая также является членом научного клуба. В её любимцах насекомые и Мэй, она не очень любит толпу, но любит петь с другими на сцене.
Нацуми Оницука, популярная «L-Tuber», решившая попробовать себя в роли школьного айдола. Ей нравится пить коктейли, обдумывая следующий план чтобы сделать группу Liella! более популярной, и просит своих фанатов поставить лайк и подписаться на её канал.
Айдол-группа «Liella!», сыгравшая главную роль в аниме, представила свой первый сингл «Hajimari wa Kimi no Sora» («Начало — твое небо») в течение ограниченного периода времени в цифровом формате 28 февраля 2021 года. Песня дебютировала в 2D-версии в игре Love Live! School Idol Festival ALL STARS 7 апреля 2021 года, а сингл с музыкальным видео в стиле аниме также поступил в продажу 7 апреля 2021 года. Группа провела дебютный ивент в честь выпуска своего первого сингла в мае 2021 года.
Участники Liella!:
Саюри Датэ в роли Канон Сибуя
Liyuu в роли Кэкэ Тан
Нако Мисаки в роли Тисато Араси
Наоми Пэйтон в роли Сумирэ Хэанна
Nagisa Aoyama в роли Рэн Хадзуки
Hajime YatateХадзимэ Ятатэ, коллективный псевдоним сотрудников студии Sunrise, снова автор оригинальной работы. Sakurako KiminoСакурако Кимино также снова автор первоначальной концепции, как и в Love Live! School Idol ProjectЖивая любовь! Проект «Школьный идол». Takahiko KyougokuТакахико Кёгоку, режиссер Love Live! School Idol ProjectЖивая любовь! Проект «Школьный идол» и Love Live! The School Idol MovieЖивая любовь! Проект «Школьный идол» (2015), вернулся в качестве режиссёра вместе со сценаристом Love Live! School Idol ProjectЖивая любовь! Проект «Школьный идол» и Love Live! Sunshine!!Живая любовь! Сияние!! Jukki HanadaДзюкки Ханада. Atsushi SaitouАцуси Сайто (Black FoxЧёрная лиса) адаптировал оригинальный дизайн персонажей франшизы Yuuhei MurotaЮхэй Мурота для сериала. Yoshiaki FujisawaЁсиаки Фудзисава также вернулся с Love Live! School Idol ProjectЖивая любовь! Проект «Школьный идол» как композитор.
Слоган аниме-проекта звучит так: «Watashi o Kanaeru Monogatari — Hello!!! Love Live!» (История о том, как мои мечты сбываются. Привет!!! Love Live!»). Это отсылка к предыдущему слогану франшизы «Minna de Kanaeru Monogatari», в котором говорится о том, что имена школьных айдолов, главных исполнителей, тексты песен и другие аспекты определяются голосованием фанатов.
Комментарии
Твой комментарий
@Sarevok@Nightcore, Chisato ArashiТисато Араси - лучшая, на мой взгляд@Ангел_@Trekjerne, это такой тренд в Японии, ничего не поделать.@Trekjerne@Ангел_, Было б оно не однотипным говном с интересным концептом аля Зомби сага или Беби Метал то былоб смотрибельно.@Ангел_@Император нагибатор, не так уж часто. это давняя большая франшиза@Trekjerne, оно такое.@Trekjerne@Ангел_, И какой у неё интересный концепт?@Ангел_@Trekjerne, я про однообразие.@Trekjerne@Ангел_,@Trekjerne,@Sarevok@(выкл), концепция. В целом они похожи между собой. Я не смотрел, не мой жанр. Просто сужу по описанию и роликам. Возможно, что я неправ. Тогда прошу прощения.@Ангел_, Сори. Не так понял, просто твою фразу можно было понять по разному.@(выкл), Достаточно посмотреть пару тройку сириков, чтоб сложить впечатление и увидеть, что интересных идей нет,те же типажи и хобби, как и характеры,а про сюжет в оных произведениях и говорить не хочется@(выкл),@Ангел_@Trekjerne, у вас ни одного айдол-тайтла в просмотренных нет. а они разные. и герои там тоже разные@Polycarpez,@Trekjerne@(выкл), вот ничего подобного@Ангел_@Trekjerne, ничего, всё хорошо.@Kralka, да, знаю. Только вчера появилась на сайте.@(выкл), Чтоб что-то смотреть нужно обязательно это иметь в списке?Ну да причёски и наряды разные,хотя и это не всегда. Смена сетинга или профы из айдола в сейю или актёра или попадение в спокон сути не меняет как пели и кривлялись модельки с плохой анимацией вызывающие кринж так и клепаются используя каждый раз одни и те жн тропы. Единственое на что годны эти айдол сирики так это, чтоб по их песням сделали каверы метал и граиндкор группы.
@(выкл), да, вряд ли они что-то смотрели, скорее, просто показушная неприязнь, чтобы казаться типа крутым челом, который смотрит исключительно "Улицы разбитых фонарей", потому что все остальные сериалы - это что-то для девочек.Даже в рамках одной франшизы тайтлы очень разные. На мой взгляд, Love Live! Superstar!!Живая любовь! Суперзвезда!! сильно отличается от Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol DoukoukaiЖивая любовь! Клуб идолов старшей школы Нидзигасаки и, к счастью, в лучшую сторону.
СтёпаSunrise, ты всё испортил. Superstar был замечательной частью благодаря малому количеству участниц, которых можно было хотя бы запомнить, в отличии от предыдущих частей (кроме Ниждигасаки – она полный шлак), где запоминалась разве что половина состава. Теперь мы опять возвращаемся к концепту "9 участниц"