Аниме «Meitantei Conan: Zero no Tea TimeДетектив Конан: Чаепитие Зеро» завершилось в понедельник объявлением о том, что этой осенью состоится премьера следующего их проекта «Meitantei Conan: Hannin no Hanzawa-sanДетектив Конан: Преступник Ханзава».
Лицензировано платформой Netflix.
Комментарии
Твой комментарий
(Так чтоб без спойлеров)
@Вел1чайший,@eggman1945@Торао ♡, Хандзава ну ладно@dinvells@Торао ♡, черная тень, в виде которой изображают преступников, личность которых не установлена@Торао ♡@eggman1945, ааа, ёмаё, а я думаю что тут не так@Торао ♡[comment=8257450], это и есть имя в названии просто переводчики гении@Торао ♡@Вел1чайший, поняла. Не подумала бы, что у тени есть своя манга@Вел1чайший@Торао ♡, а почему бы и нет,денюжка то капает@Торао ♡@Вел1чайший, да с их бесконечными выпусками Конана и всё что его касается...даже если с автором что-то случится они всё равно не остановятся@Вел1чайший, этого персонажа ещё не показывали в самом аниме сериале ?@Toku Tonari,@Ангел_@dinvells, это просто обобщённое изображение преступника в виде чёрной тени. Когда Конан расследует дело, всегда так показывают, когда дело раскрыто, тень превращается в человека.Я очень надеюсь, что будет больше 6 серий.