СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Yumeta Company × Graphinica
Режиссёр: Takahiro NatoriТакахиро Натори
Сценарий: Yuuka YamadaЮка Ямада
Дизайн: Satoshi IshinoСатоси Исино (персонажи)
Звукорежиссер: Toshiki KameyamaТосики Камэяма
Композитор: Yasuharu TakanashiЯсухару Таканаси
Итиго Момомия, девочка-подросток, каким-то образом получила ДНК краснокнижной кошки Иримотэ. Это наделило девочку суперспособностями, так что она стала защитником земли. Теперь ей надо примирить школьную жизнь и бои с монстрами. В продолжении к ней присоединятся еще бойцы с монстрами.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Nobuhiko OkamotoНобухико Окамото в роли Quiche
Daiki YamashitaДайки Ямасита в роли Tart
Yuuichirou UmeharaЮитиро Умэхара в роли Pie
Aina SuzukiАйна Судзуки в роли Miwa Honjō
Iori SaekiИори Саэки в роли Moe Yanagida
Akira IshidaАкира Исида в роли Seiji Aizawa
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Smewthie исполнит "Cat!! Shite SuperGirls"
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Smewthie исполнит "Tokimeki ☆ Strawberry Ichie"
@Норк Деддог, а, ну то есть в Винланде вырезать абсолютно левую деревню - эт "уй, как по-взрослому, этажи сейнен". И ты что-то про логику удумал говорить, хах.@Норк Деддог@Polycarpez, вот ты опять игнорируешь детали с целью троллинга.@Polycarpez,@Ринне Соногами@Норк Деддог, нет, это ты игнорируешь полное сходство, с целью...даже не знаю. Не могу представить зачем надо выставлять свою непрошаренность напоказ. В Хантере вырывают сердце живьем или живьем же раздавливают голову - сенен. В Винланде грабители (ух ты) грабят и убивают - сейнен. В Ван Пис грабители же крышуют целый остров, ведя на нем себя как хозяева и убивая по желанию - сенен. В ДиГрейМэне люди от дикой тоски по ушедшим идут на сделку с Графом, после чего с ними вообще кромешная жопа происходит - сенен. В Стальном Алхимике вообще темы приношения в жертву массы людей, расовый вопрос и ряд других моментов - сенен.А ты мне отвечаешь про логику, лол. И это мы еще просто батл-сенены вспоминаем. А не, скажем, Тетрадь смерти. Или Клеймор.
Давай, какие детали там отличаются, поведай уж. Потому что, прости, но твоя логика мне пока неясна. Че такого прям выделяет Винланд из этого?
@Норк Деддог@Норк Деддог, сенэны и правда мало чем отличаются от Сейнэнов тем более если речь идёт об экшене@Норк Деддог2) Ты судишь по внешним признакам.
1)Проработанность мотивации.
2)Более глубокий, мрачный, сложный и проработанный сюжет,
3)Сложность и неоднозначность персонажей.
@Ринне Соногами, ну если не брать во внимание тайтлы пытающиеся быть тем чем не являются и потом сливающиеся (Атака Титанов, Неверленд и т.п.), то отличаются.@Polycarpez@Норк Деддог,Короче, понятно все. Нормальных ЧЕТКИХ аргументов нет. Просто кудахтанье "кококо, проработка, кококо, мрачно". При этом сам признался, что знать не знаешь ничего про половину тайтлов. Давай уже конкретику. Из разряда "Аскеладд не типичный сенен-мстюн, а такой вот проработанный ПОТОМУ ЧТО". Остальное - детсадовские додумки. Полный набор типичных штампов - сложное детство, попал в плохую компанию, начал грабить корованы и покатился. В продуманном берсерке смазливый паренек держит в узде наемников, всерает все, решив потрахаться. Параллельно этот продуманный персонаж отправляет на разведку громилу с мечом в его рост. В продуманном и мрачном Винланде Торкель, весело гогоча швыряет мачту на километр, а бухой священник проповедями на 180 градусов меняет личность женоподобного принца. В продуманном и мрачном Хеллсинге...пхахаха...продуманном...и мрачном...Пхахахахаха, блин. Отмочил вообще, конечно. Че там еще продуманного и мрачного..,Пираты Черной Лагуны. О да. О ДА. Мрачнота и продуманность. И, конечно же, ВСЕ СЕРЬЕЗНО, да. Бога нет, уехал в Вегас. Собьем торпедой вертолет, прыгнув на катере в воздух. Все, ладно, я понял. Это клиника.
@Норк Деддог@Polycarpez,Ну во первых это общие признаки, а не конкретно про Винланд.
Да и мир там неособо радужный
@Polycarpez@Норк Деддог, а, лол, ну да, мстят же одному, а не целой группе людей всегда.Именно так и подаётся. Пожалеть, да ещё подумать, будто он весь такой раскрытый.
И ещё нелогичный идиот со спермотоксикозом.
Читать не про тебя. Я тут про Гриффита, а ты мне торфина юзал. Лол.
А никто про реализм и не говорит. Ты говоришь про продуманность и мрачность. А я показываю, что это все бред сивой кобылы.
Короче. Нет аргументов - идёшь туда же, куда хейтеры девахи на час. В школу, доучиваться.
@Норк Деддог@Polycarpez@Норк Деддог, ну да.@Норк Деддог@Evamoon,@Evamoon@Норк Деддог, это баба, не интересует.@Норк Деддог@Evamoon, агась. Точно не интересует?@Evamoon@Норк Деддог, ну да. Меня интересует не конкретно женственная внешность сама по себе, а парни с женственной внешностью.@Норк Деддог,@Polsovatel@Норк Деддог, я не игнорю того, чего нет. Будут аргументы - тогда и посмотрим. А пока у нас Аскеладд просто так короля замочил, от шизы в голове. И большой любви.@Норк Деддог@Evamoon,@Polycarpez@Норк Деддог, да@Норк Деддог, у тебя все факты толстые, нешарик.@Evamoon, Гриффит подойдёт (или ты Берсерк не смотрела)? Ну или Код Гиас, там много бишей вроде как.@Evamoon@Polsovatel, не уверена, что Грифит натурал, не смотрела это, а в коде тож подозрительные мотивы есть.