СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Bibury
Режиссёр: Motoki TanakaМотоки Танака
Продюсер:Key
Сценарий: Touya OkanoТоя Окано
Повествование расскажет нам об автономных механических куклах, которые работают в кофейне. Однако изначально они были созданы, как оружие, для войны, закончившейся несколько лет назад.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Ayumu MuraseАюму Мурасэ в роли Nagi Tōma
Misaki KunoМисаки Куно в роли Chiyo
Ayaka SuwaАяка Сува в роли Otome Okunomiya
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Chat Noir исполнят "Tin Toy Melody"
@Вел1чайший@Maestro Bushakov, Хочешь, делай, в чем проблема@Maestro Bushakov@Вел1чайший, я добрый - мне совесть не позволит заливать подобное в новости и засирать тем самым ленту. К тому же там и так полно ширпотребных новостей вроде новых персонажей, новых трейлеров, новых музыкальных тем, новых пуков и т.д.@Вел1чайший,@ssadhamsster@Maestro Bushakov, Мда... Для начала пойми для чего был создан сайт, а потом "высерай".@Maestro Bushakov@Trekjerne@Maestro Bushakov, ну так пойди да сделай нормальные новости, раз нынешние не устраивают)@Maestro Bushakov@Вел1чайший, "Shikimori — русскоязычная энциклопедия аниме, манги и ранобэ". Если значение слова "энциклопедия" у нас совпадает, то, полагаю, я ничего не путаю и сайт изначально создавался уж точно не для того, чтобы на нём тоннами публиковать высеры про новых персонажей. В чём новостная ценность подобного шлака? Сообщить зрителю, что через недельку он полноценно увидит персонажей, которых уже мог видеть на постерах/опенингах/касте? Ну окей, а смысл? Создай тогда клуб для умственно отсталых и выкладывай там подобные недоновости. Тебе же легче станет - никто больше не будет придираться.@ssadhamsster, а зачем? Нормальные новости есть, только идут вперемешку с этим ширпотребом. Чего в этом плане не хватает на сайте, так это фильтра с тегами.@Вел1чайшийКаждый раз что-то новое высерают
@Maestro Bushakov@Вел1чайший, со всем остальным значит ты согласен. То есть ты понимаешь, что публикуешь кал, а не новости, но всё равно продолжаешь это делать? Ну что тут сказать - герой@Вел1чайший@Maestro Bushakov, Ложные выводи, я пропустил очередной высер и лично твое недовольство с твоей стороны@Maestro Bushakov@Вел1чайший, ага так сильно пропустил, что даже захотел мне сказать об этом@Вел1чайший@Maestro Bushakov, На данный момент недовольство идет только от тебя@Maestro Bushakov@Вел1чайший, не-не-не ты поподробнее расскажи с какой ещё стороны может идти моё недовольство - мне очень интересно узнать.@Вел1чайший@Maestro Bushakov, мне конечно нравится накручивать коменты, но от бессмысленного переубеждения мне проку не будет, так что воздержусь, у меня есть дела поважнее этого , можешь считать что я слился, но мне без разницы и на последок не нравятся мои новости , а то в друг ты не знал об этом@Maestro Bushakov@Вел1чайший, в том-то и дело, что ты не пытался меня переубедить, умник. Ты принял всё мною сказанное как данность и даже не отрицал. А то, что ты слился было ясно по первому ответу, не заблуждайся на этот счёт.Ну а насчёт дел поважнее - не смею более задерживать, в конце концов опубликовать кучу однотипных и бессмысленных новостей за час - это тоже тяжкий труд
@Нaгибaтop, Учитывая студию и продюсера как бы не было хуже овоще девки