Персонал аниме «Повелитель 4» опубликовал вступительную музыкальную тему без титров, представил двух новых актеров и новый внешний вид Альбеды.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Yoshitsugu MatsuokaЁсицугу Мацуока в роли Филиппа Дэйтон Лер Монсеррата
Shirou SaitouСиро Сайто в роли Весчура Клофф ди Лофена
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Дуэт OxT (Масаёси Оиси и Tom-H@ck) исполняют «HOLLOW HUNGER»
Комментарии
Твой комментарий
1120x626
@Ринне Соногами,@NitRex@Кусь 🐾, этот явно лучше чем третий@Кусь 🐾,@Очкарик@creep3r, это статист@EVTASHER,Зато явно хуже чем первый и второй
@DavidV@Evamoon, повредил в плече.@Evamoon@popcornus, Тоже самое, кстати, с Титанами)@EVTASHER, wtf 3 чуть ли не лучший ,я его и на английском слушал как ни странно он там чуть ли не лучше звучал@Fotrent,@Виктор Васев@Zhen33, вспоминай, это классический подход.@Кабан@Fotrent, Первый опенинг как по мне самый лучший.@Виктор Васев@creep3r, Это Скама Эльберо700x1037
@Zhen33, в прошлых тоже было 3д@BELMAK, музыка и раньше не подходила по атмосфере, а видеоряд вполне себе.@Виктор Васев, надеюсь, что восстановится@Виктор Васев@Evamoon, я тоже , задолбали уже эти мясные проблемы. Почему я не скелет?!@Evamoon@Виктор Васев, хаха, были бы скелетные проблемы))) типа трещины в костях)))@hobhobbit,@Виктор Васев@Evamoon, от этого есть одно средство...@Evamoon, зато рентген не нужен.Или тут так же, как с первым опенингом, в котором присутствовали ящеры?
Если так, то ладно)