Подробности обещают в скором времени.
Башня бога — место, в котором сбываются мечты и разбиваются сердца, только сильный духом сможет добраться до самого верха. Именно этого всю жизнь хотела Рахиль, и Двадцать пятый Баам отправился за ней, потому как эта девушка была для него единственным лучиком света в этом мрачном и недружелюбном мире. При входе в башню больше не будет пути назад — только наверх, к новым испытаниям. Многое здесь ждёт главных героев: радость и волнения, победы и поражения, боль и утрата. Смогут ли они добраться до вершины?
@Knife, Ну так не удивительно, она же цветная!Для них это как впервый цветное кино увидеть, после черно белого
@anime__zabanili@Knife, так сололевел и есть чтиво для 13 лет собакоедов, с присущим ворлдбилдингом, чувак исекайнулся в мморпгу и с дединсайд рожей разваливает кабины. Если б мне сказали назвать тайтол для максимальных детей то я бы назвал это@Yakris, цвет кстати это вообще тема. Недавно читал/читаю одну приколюху, но там настолько много персонажей и они настолько невыделяющиеся, что я каждый раз думаю наличие цвета в этой манге было бы очень на руку@Yakris@anime__zabanili, Ну так условный Соло левелинг это для многих одна из первых манхв, вот для откровение оказалось что картинки можно не только нарисовать, но и даже раскрасить после, невероятно!А всякие комиксы для которых данная практика норма, уже почти никто не читает
@anime__zabanili@Yakris, Ну может кто-то просто не любит гомексы. Я вот например ничего кроме аним и манг из развлекательного калтента жрать не люблю. Не фильмы, не сериалы, не мультики. Поэтому срать как то на то что гомексы тож раскрашивают@Yakris@anime__zabanili, Ну просто не читают сейчас даже в Америке почти, хотя всякие фильмы смотрят по комиксам, в основном мангу которая почти всегда черно белая, вот это и нормой сталоА тут она цветная, вот это да!
Ну в принципе они сами по себе не плохо нарисованы, читаешь какую нибудь магическую битву и клинок рассекающий демонов и кровь из глаз буквально иногда идет, особенно после как аниме посмотришь
@anime__zabanili@Knife, Ну нарисовано там все хорошо, но сам экшен скучный до безобразияЯ чуть не уснул когда последний файт с боссом драконом был
@Dalxod@Yakris, Прост анимешники спустя 200 лет прочухали что оказывается если сделать адовый графон то зумерки будут жрать причмокивая, так шо походу нас ждёт прекрасное будущее графонистых аним@Miyamoto_Musashi, так-то первый сезон скомканный пролог, а всё самое классное начнётся со второго сезона. Хотя я сомниваюсь, что они смогут нормально адаптировать. + нужно очень много серий, ибо одна арка не вместится в 12 или 24 формат, что говорит нам о том, что они, скорее всего, будут адаптировать весь 2-й том.@Miyamoto_Musashi@Dalxod, манхва насколько большая?@Dalxod@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, +++ всей душой полюбила эндинг@Nallack@yoruwolhaiksong, ну, весь 2 том они вряд ли покроют, чего только экспресс стоит... но, думаю, закончат на конце битвы при мастерской@Miyamoto_Musashi, вроде как 500+ глав. 2-й том 389 глав ( не точно)