СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Ashi Production
Режиссёр: Yasutaka YamamotoЯсутака Ямамото
Сценарист: Kenichi YamashitaКэнъити Ямасита & Sayaka HaradaСаяка Харада & Yasutaka YamamotoЯсутака Ямамото
Дизайнер персонажей: Mina OosawaМина Осава
Композитор: Hiroaki TsutsumiХироаки Цуцуми & Kana HashiguchiКана Хасигути
Британская Империя, конец 19 века.
Жизнь сироты Вистерии всегда была одинокой и несчастной. Была до того самого дня, как она повстречала Мальбуса — преследуемое охотниками, бессмертное звероподобное существо, столь же могущественное, сколь и одинокое.
Теперь Вистерия и Мальбус вдвоём странствуют по просторам Империи, населённой людьми и человекоподобными зверями в поисках места, в котором они могли бы мирно жить вместе.
Жизнь сироты Вистерии всегда была одинокой и несчастной. Была до того самого дня, как она повстречала Мальбуса — преследуемое охотниками, бессмертное звероподобное существо, столь же могущественное, сколь и одинокое.
Теперь Вистерия и Мальбус вдвоём странствуют по просторам Империи, населённой людьми и человекоподобными зверями в поисках места, в котором они могли бы мирно жить вместе.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Ayana TaketatsuАяна Такэтацу в роли Вистерии
Katsuyuki KonishiКацуюки Кониси в роли Мальбуса
Ryota Osaka в роли Snow
@🇷Ϻ🇩,@kataneer@Winkel, а я люблю такое.Стопудово плакать буду
штобы я поплакаль
@Winkel, для девочек, которые любят суровых, но добрых в душе монстромальчиков@Winkel,@King Lear@kataneer, походу для мальчиков которые любят лолек. судя по комментам выше@ssadhamssterмне например просто романтика интересна, а тут наконец не школьный сеттинг
@Sergey Lazo@ssadhamsster, какая романтика?Ей на вид лет 12@ssadhamsster@Sergey Lazo, Извини, не вижу, чтобы где-то спрашивала твоего мнения. И да, романтика там по-любому будет.@kataneer, будь у него харизма Блайда или внешка может быть я бы и гянула на этот мусор,а так выглядит как недавний вампирский тайтл от Витов т е мусор с забиванием на всё.Мож фуридрочерам зайдёт.Прическа у героини странная немного.
@Moon Flower2@Evamoon, с короткими ей бы лучше было@Evamoon@Hikkari West, ну у вас и запросы, мужики.@Hikkari West@Evamoon, ну на B тир пойдет)@iZotope_Dii@NekoFromRussia, тоже так подумал