Эти парни крутые и к ним сложно подступиться. Но при этом они... Неуклюжие!
Вам знакомы ситуации, когда вы забываете вещи, совершаете дурацкие поступки, и конечно же потом со стыдом вспоминаете об этом? Главным героям это знакомо не понаслышке. Это история о жизнях парней, которые умудряются оставаться крутыми даже несмотря на свою рассеянность!
Вам знакомы ситуации, когда вы забываете вещи, совершаете дурацкие поступки, и конечно же потом со стыдом вспоминаете об этом? Главным героям это знакомо не понаслышке. Это история о жизнях парней, которые умудряются оставаться крутыми даже несмотря на свою рассеянность!
@SeyMur2@kolisya, с языка сняла))@kolisya@SeyMur2, хо-хо@SeyMur2@kolisya, я точно посмотрю)@kolisya@SeyMur2, я тоже)Хотя на аниме шибко и не тянет, но тема интересная)
@SeyMur2@kolisya, даже очень интересная. Не бисенены в главных ролях, а простые парни, которые имеют право на ошибку@kolisya@SeyMur2, а ты так-то против бисененов?Я только за была бы хд
@SeyMur2@kolisya, я не говорю, что против, просто пресытилась. Именно поэтому мне стали нравиться не парни с идеальной внешностью,а более простые. Об одном из них я тебе уже говорила, жалуясь, что он не прошел в турнир по мужским персонажам@kolisya@SeyMur2, есть такое@SeyMur2@kolisya, вот и сейчас хочется посмотреть на обычных парней@kolisya,@Winkel@SeyMur2, ну тема решает, впервые такое встречаю. Вроде.@SeyMur2@kolisya, мне такое не встречалось@kolisya@SeyMur2, оригинальщина)@SeyMur2@kolisya, но это же не плохо, а наоборот@kolisya@SeyMur2,>>парни выглядящие как корейские поп-идолы, и говорящие с придыханием
>>не бисенэны
звучит типа "ой устал от этих цветных лолек, посмотрю кейон"
@SeyMur2, именно так