В одной сельской средней школе парень и девушка поклялись друг другу в вечной дружбе.
Эти двое — позитивная девушка Инудзука Химари, которая никогда не влюблялась, и Нацумэ Ю, парень, что любит цветы — остались лучшими друзьями, даже перейдя во второй класс старшей школы. Они состояли в клубе садоводства, в котором были двумя единственными членами, и, несмотря на то, что окружающие считали их парой, не проявляли друг к другу никакого романтического интереса.
Но когда Ю однажды встретил свою первую любовь из прошлого, Химари почувствовала то, чего никогда не ощущала до этого — ревность. Тогда девушка и поняла, что влюбилась в Ю. Но сможет ли Химари, узнав о чувстве любви, освободиться от своего статуса «идеальной подруги»?
Эти двое — позитивная девушка Инудзука Химари, которая никогда не влюблялась, и Нацумэ Ю, парень, что любит цветы — остались лучшими друзьями, даже перейдя во второй класс старшей школы. Они состояли в клубе садоводства, в котором были двумя единственными членами, и, несмотря на то, что окружающие считали их парой, не проявляли друг к другу никакого романтического интереса.
Но когда Ю однажды встретил свою первую любовь из прошлого, Химари почувствовала то, чего никогда не ощущала до этого — ревность. Тогда девушка и поняла, что влюбилась в Ю. Но сможет ли Химари, узнав о чувстве любви, освободиться от своего статуса «идеальной подруги»?
@Immune Accel, Был бы это не стандартный ромком,то может,а так по ревкам манги чёт чтиводовольно обыденное и никак не выделяется среди остальных представителей@Evamoon, Нету там гарема подруга детства и девушку которая любит всё@nikovav,@···,@Виктор Васев,@Dark Cat@unidentified account, может быть@Sergey Lazo@nikovav, между парнями@Вел1чайший@Sergey Lazo, Только так480x360
@Sergey Lazoвообще все зависит, что ты имеешь в виду, под таким понятием, как "дружба".
На самом деле, это очень субъективная тема. Ответить на свой вопрос лишь ты сам в состоянии.(бесплатно если. Хотя в рашке и платно шанс велик что ничего не получишь)
другом может быть лишь либо очень тупой близкий знакомый, либо всевластный знакомый.(власть тоже может различаться в зависимости от твоих хотелок и от того, что ты из себя вообще представляешь... Твой статус на близость уже влияет. Может повлиять.)
Обстоятельства "скрепляющие" - это как клей-карандаш... постолюку-поскольку работает...
Это я тебе про людей расписал.
Касательно баб же...
айм джокин
ха-ха
@unidentified account,@Толстый Тролль@Вел1чайший, а другой не существует, slaves@unidentified account, только пока у них есть вторые половинки или хватает секса на стороне, хотя ситуации разные бывают.@unidentified account@unidentified account, учитывая страсти японских авторов к романтике у них нет, у нас же вполне да@unidentified account@Trekjerne, а опенинг или эндинг, а скорее всего и то и другое исполнит их карманная идол-группа "DIALOGUE+"@···, оч интересно, но ничего не понял...@Виктор Васев, согл, что тут по разному бывает. я думаю, что может быть, но рано или поздно люди будут смотреть/оценивать друг друга, как любовника/вторую половинку. Хотя может и такое быть, что парень/девушка сразу же отсеивает другого, и один считает другого - другом, а другой может хотеть и большего или же что-то другое.@Dark Cat, я не оч много смотрел японской романтики, ток знаю, что там в 99% все плохо.по другому не знаю, как у них все устроенно. у нас и вправду такое может быть.@Dark Cat@unidentified account, я не разбираюсь в японских отношениях, но по личному опыту знаю что это реально и я очень сомневаюсь что от узких глаз как-то меняется восприятие целого общества@unidentified account@Dark Cat, они Землю плоской видят, какие отношения xd. Думаю, ты все же прав. Хоть у них и менталитет другой, но в корне отношения между девушкой и парнем одинаковы. Все таки Япония сильно меняется. Имхо, это нам не исламские страны, с ними разница была бы колоссальная.@Dark Cat@unidentified account, исламские страны слишком помешанные на религии (даже у нас не так сильно), от этого сильно регулируются нормы поведение и отношение к проблеме. К примеру не смотря на то что условный Иран современная страна, к женщинам там относятся как в условном средневековье. А к примеру в африканских странах эта проблема возникает из-за убого института семьи и необразованности населения.@unidentified account@Dark Cat, Ну да, религия там имеет значение, как когда-то католическая церковь в еу. Насколько я знаю - там женщины, в большинстве своем, не против такого отношения. В африканских странах 3 мира - вообще все хаотично. Где-то есть матриархальные общины, в других племенах - свои тупорогие законы. Офк про институт семьи и необразованность с тобой солидарен.